???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Вот купил "Вторую Мировую" и....

Голосовавшие
140. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я серьезно разочарован. Плохо.

92 65.71%
  • Я получил то, что обещали. Я доволен. Все ништяк.

48 34.29%
Страница 5 из 16 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 389

Тема: Вторая Мировая. Резюме.

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Re: Вторая Мировая. Резюме.

Пока ходили за новой гарнитурой, вспомнилось еще:

Задержка между отдачей приказа и его выполнением - это хорошо. Плохо то, что она реализована вот так:
    Едет танк. У него старый приказ ехать, допустим, прямо. Мы хотим, чтобы он поехал на 30 градусов левее. Жмем мышой. Танк _мгновенно_ останавливается: "Ганс, аллес машинен хальт! Приказен фром дер штаб! Экипажен - слушать радиофункен!" - несколько секунд танкисты внимательно втыкают в радио, и потом только едут.
    Почему они не продолжают выполнение старого приказа - не ясно.

Все модельки танчиков чистые, только что с завода. Или с танкомойки. Даже в 5-летнем Иле дефолтные окраски самолетов покоцаные, поцарапанные в нужных местах.

Имена солдат - жуть. И это я могу сказать только про русских, т.к. не имею польских, немецких друзей. Каждый второй русский в игре - Спиридон или Илларион. Иванов, Дмитриев, Сергеев хоть видел кто-нибудь?

Музыка - трэшЪ.

То, что, допустим, Илы приходят к цели через несколько минут - ладно, допустим, что они штурмовали цели неподалеку. Но то, что точно так же приходят 111ые на 100 метрах высоты...
    Спасибо, за то, что не положили в игру воздушные бои!

ИМХО, игра унаследовала от Ила только старый добрый звук кнопок в меню. И всё.
    Игра заброшена сразу после миссии, которая идет вслед за аэросанями.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    боеукладку будем теперь до конца света мусолить?
    сказали раз,сказали два, дальше уже становится навязчивой идеей.
    детонация бк в игре есть,почему нет конкретно в штуге вопрос не ко мне,в нем ,кстати,тоже бк взрывается,почему это происходит не всегда,когда попадание в област боеукладки на это ответить не могу.
    тут к Вам как к консультанту проекта вопросов гораздо больше
    Спрашивайте
    Могу заранее ответить - к модели повреждения отношения не имею никакого. И следующего консультанта также не напрягали поиском таких данных.

Кстати, помимо боеукладки у немецких танков в боевом отделении находится трансмиссия. Есть мнение, что она также не просчитывается.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Читар с духовкой

Почитал я ваши отзывы и решил, что покупать не буду. Нафиг-нафиг.

Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
    Почитал я ваши отзывы и решил, что покупать не буду. Нафиг-нафиг.
    А на халяву?

Меценат Аватар для Den-K

Как недавно писал в другой теме,или в этой не помню, так вот после того как я стал прокачивать холить и лелеять наводчиков, а не бросать в бой в надежде на следующие подкрепление так сразу лучше стали бить танки.По наблюдениям мои могу сказать, что Pz-35,Pz-38,Pz-2,Pz-3 стали уничтожаться быстрее(играю только в кампанию за СССР пока), но в лоб почему то, если бить в борт то результат редко когда есть с 1-2 попаданий.
    Вобщем тут кто то правильно сказал, что работает не просчет там чего то за бронёй и все дела, а чего то такое вроде генератора повреждений который зависит от навыка наводчика и вобще как в РПГ играх система повреждений с шансами. хинтами-финтами и прочей чушью.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Как недавно писал в другой теме,или в этой не помню, так вот после того как я стал прокачивать холить и лелеять наводчиков, а не бросать в бой в надежде на следующие подкрепление так сразу лучше стали бить танки.По наблюдениям мои могу сказать, что Pz-35,Pz-38,Pz-2,Pz-3 стали уничтожаться быстрее(играю только в кампанию за СССР пока), но в лоб почему то, если бить в борт то результат редко когда есть с 1-2 попаданий.
    Вобщем тут кто то правильно сказал, что работает не просчет там чего то за бронёй и все дела, а чего то такое вроде генератора повреждений который зависит от навыка наводчика и вобще как в РПГ играх система повреждений с шансами. хинтами-финтами и прочей чушью.
    а ничего что бронепробитие процесс вероятностный вообще то?

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Кстати, помимо боеукладки у немецких танков в боевом отделении находится трансмиссия. Есть мнение, что она также не просчитывается.
    Именно , мнение.

Инструктор Аватар для Allary

Спрашивайте
    Могу заранее ответить - к модели повреждения отношения не имею никакого. И следующего консультанта также не напрягали поиском таких данных.

трансмиссия еще как повреждается...

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от =KAG=Гюрза Посмотреть сообщение
    А на халяву?
    Нафига? Есть лицензия Ил2, ГТР2, других игр мне не надо

Меценат Аватар для Den-K

Даже когда дистанция 200-300 метров и цель стоит не под углом,а у тебя орудие что может пробить 100мм брони и цель с бронёй в 30мм?

Мастер Аватар для vim

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Именно , мнение.
    Кампания за немцев, Прохоровка. Выбиты трансмисия и движок.

http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1162042010
    PZ4H_01.jpg
    Крайний раз редактировалось vim; 04.12.2006 в 15:54.

Force Commander Аватар для lt k4rlo$

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Ждем появления T-34 +1 к атаке и +2d6 damage
    А еще PzKw-VI +3 к атаке +5 к защите и повышенной харизмой.
    Do not ask, 'Why kill the alien?'
    Rather ask, 'Why not?'
    ~Battle Brother Artemis of the Deathwatch

Вы решили знаниями чтоли блеснуть? Тогда Вы должны знать, что существует такая наука как физика? А в физике есть такие понятия как кинетическая энергия, деформация, деструкция.
    Крайний раз редактировалось =KAG=Гюрза; 28.10.2006 в 19:20.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от lt k4rlo$ Посмотреть сообщение
    Ждем появления T-34 +1 к атаке и +2d6 damage
    А еще PzKw-VI +3 к атаке +5 к защите и повышенной харизмой.
    Ага, что то вроде этого.

Тут говорили, что трансмисия не убивается.
    Убивается, но как то от случая к случаю так же как и последствия попаданий в маску пушки или двигатель.
    Я всё больше и больше убеждаюсь видя как работают снаряды по броне, причем когда цель стоит не под углом, подставляя борт или лоб, что степень воздействия снаряда будет учитываться каким то иным образом, а не просчетом углов и прочей физики.

Именно , мнение.
    Именно. В одном случае попадание есть, в другом попадание в упор, четко в трансмисию, и танк едет дальше.
    "У нас все работает"
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Скрин с пушкой: от разрыва скончалось два человека из расчета, пушка полностью функциональна и готова к принятию следующего расчета. Не иначе, снаряды у немцев с нейтронной начинкой - "всё есть, а людей нет". (с)
    Такой вот реализм - фугас снимает 2/3 лайфбара у расчета пушки.

Скрин с танком: каким образом можно пробить броню на крыше, если танк стоял на горизонтальной поверхности и обстреливал ионными зарядами как раз ту пушку с поляками-берсерками с предыдущего скрина? Авиации у поляков нет, есть только ТКСы и пушки. Танк приехал на позицию без повреждений.
    П.С. Представленный на скрине танк пережил два экипажа, и только одновременно с гибелью последнего члена второго экипажа получил повреждения - отломилась пушка и расклеилась гусеница. Хотя мне больше кажется, что это у него мана кончилась на самом деле, а синих банок не оказалось в поясе.

Upd. Я, каэш, не танкист, но не могли бы вы мне обьснить, как прицелы с оптикой Цейсса и боеукладка нейтронных зарядов (не взрыв её, а, допустим, покоцанные гильзы) могут пережить два экипажа и не сломаться? Или здесь только 5 зон повреждений гусеницы - левая и правая, трансимиссия, двигатель и пушка?

И о гениальном решении разрабов - о подкреплениях. Это просто чудо тактической мысли - идти в атаку с количеством танчиков, меньшим, чем кол-во пушек у противника, но при этом присылать по пачке танчиков после срабатывания какого-то триггера. Ну не судьба, не судьба командованию отправить в бой все, что есть, чтобы получить численное превосходство над обороняющимися.
    Так вот, имею ещё более гениальное решение: выдавать игроку НЕ БОЛЬШЕ 1 танка одновременно. Т.о. игра станет еще более "хардкорной" и те, кто прошел сколько-нибудь миссий в ней смогут еще громче кричать, что я ламер, ничего не смыслю в тактике и не умею играть в "хардкорные" варгеймы.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	AT_gun.jpg 
Просмотров:	222 
Размер:	136.3 Кб 
ID:	63128   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	The_roof_is_on_fire.jpg 
Просмотров:	249 
Размер:	145.3 Кб 
ID:	63129  
    Крайний раз редактировалось 72AG_El_Brujo; 28.10.2006 в 21:42.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от 72AG_El_Brujo Посмотреть сообщение
    ....Скрин с танком: каким образом можно пробить броню на крыше, если танк стоял на горизонтальной поверхности и обстреливал ионными зарядами как раз ту пушку с поляками-берсерками с предыдущего скрина? ...
    Это все лучница, она, проклятая, забралась на второй этаж и своими светящимися магическими стрелами изрешетила танчик.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Цитата Сообщение от Fox Mulder Посмотреть сообщение
    Это все лучница
    Не, там края обожженные или оплавленные, значит, это был маг с файерболлом.

Именно. В одном случае попадание есть, в другом попадание в упор, четко в трансмисию, и танк едет дальше.
    "У нас все работает"
    Не надо мне приписывать того что я не говорил, один вопрос товарищ прапорщик форума, вы лично играли в игру ? Если да то сколько времени?

Если да то сколько времени?
    Т.е. после N часов игры все глюки и баги пропадают?

Инструктор Аватар для MaKoUr

Т. е. после N часов игры понимаешь, что сначала нужно нормально разобраться со всеми особенностями ВМ, а потом заявлять о багах...

Недавнюю фразу одного участника напомнить?
    "Снова установил ВМ. Оказывается режим расстановки сил есть. Им оказалось то, что я вначале принял за графические глюки."

Talking Re: Вторая Мировая. Резюме.

Не надо мне приписывать того что я не говорил, один вопрос товарищ прапорщик форума, вы лично играли в игру ? Если да то сколько времени?
    Лично я щупал прототип еще в 2002 году, если вас так это интересует. Если вы хотите попытаться вести себя как на желтом форуме, то явно ошиблись адресом. И если вы думаете, что вооружившись книжкой Свирина, вы сразу же становитесь экспертом в бронетехнике, то ошиблись. Потому что Свирина можно цитировать лишь имея первоисточник, ибо Дядя Миша очень любит писать недоговорками Теория, не подкрепленная практикой, является весьма хрупкой штукой. Я упомянутые ящики с боеукладкой не только на картинках видел, это намек.

Возвращаемся к коробке передач.

1). Танк продолжал ехать дальше с дырой в нижнем лобовом листе.
    2). А вот что там за дырой находится, съемка моего голландского знакомого. Эксклюзифф, так сказать. Видите этот массивный дрын красного цвета? Вот в него снаряд и вошел, после такого попадания танк без замены коробки передач ехать не может в принципе.

Идеи?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pz3mgearbox1.jpg 
Просмотров:	283 
Размер:	208.2 Кб 
ID:	63142   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pz3mgearbox2.jpg 
Просмотров:	326 
Размер:	284.3 Кб 
ID:	63143  
    Крайний раз редактировалось Taranov; 29.10.2006 в 00:15.

Лично я щупал прототип еще в двухтысячном году, если вас так это интересует. Если вы хотите попытаться вести себя как на желтом форуме, то явно ошиблись адресом. И если вы думаете, что вооружившись книжкой Свирина, вы сразу же становитесь экспертом в бронетехнике, то ошиблись. Потому что Свирина можно цитировать лишь имея первоисточник, ибо Дядя Миша очень любит писать недоговорками Теория, не подкрепленная практикой, является весьма хрупкой штукой. Я упомянутые ящики с боеукладкой не только на картинках видел, это намек.

Возвращаемся к коробке передач.

1). Танк продолжал ехать дальше с дырой в нижнем лобовом листе.
    2). А вот что там за дырой находится, съемка моего голландского знакомого. Эксклюзифф, так сказать. Видите этот массивный дрын красного цвета? Вот в него снаряд и вошел, после такого попадания танк без замены коробки передач ехать не может в принципе.

Идеи?
    На вопрос вы так и не ответили, я не спрашивал вас про альфу или прототип 2000 года , я спросил играли ли вы лично в релиз и сколько времени если играли, вы на этот вопрос не ответили.
    Если вы хотите попытаться вести себя как на желтом форуме, то явно ошиблись адресом.
    Вот это совсем не понял . :confused: Пока только вы считаете себя не погрешимым экспертом .
    Про игру, а я не говорил нигде УНВП , с Пц-4 как мне кажется что-то не так. Они объективно пожирают больше снарядов чем остальные танки.
    Ладно все ,пожалуй все на этом закончим .

На вопрос вы так и не ответили, я не спрашивал вас про альфу или прототип 2000 года , я спросил играли ли вы лично в релиз и сколько времени если играли, вы на этот вопрос не ответили.
    В нынешний билд (по-другому назвать не могу) десяти минут в офисе в четверг хватило
    Вам очень надо, чтобы еще и я стал тестером? Я ведь человек настырный, люблю от начала и до конца проверять Я в игры не играю - я с ними работаю.

Вот это совсем не понял . :confused: Пока только вы считаете себя не погрешимым экспертом . Про игру, а я не говорил нигде УНВП , с Пц-4 как мне кажется что-то не так. Они объективно пожирают больше снарядов чем остальные танки. Ладно все ,пожалуй все на этом закончим .
    Вы либо крестик снимите, либо плавки наденьте Не обижайтесь, вы уже второй раз убегаете с этого форума, обещая не вернуться У вас есть прекрасная возможность проявить свои познания, чего ж вы опять низкий старт устраиваете?

Заметьте - на приведенном скрине отнюдь не четверка. Единичка и двушка тоже уберваффе.

Ладно все ,пожалуй все на этом закончим .
    Дабы не искушать судьбу, мой подслеповатый друг?

Страница 5 из 16 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права