???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Вот купил "Вторую Мировую" и....

Голосовавшие
140. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я серьезно разочарован. Плохо.

92 65.71%
  • Я получил то, что обещали. Я доволен. Все ништяк.

48 34.29%
Показано с 1 по 25 из 389

Тема: Вторая Мировая. Резюме.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Re: Вторая Мировая. Резюме.

Скрин с пушкой: от разрыва скончалось два человека из расчета, пушка полностью функциональна и готова к принятию следующего расчета. Не иначе, снаряды у немцев с нейтронной начинкой - "всё есть, а людей нет". (с)
    Такой вот реализм - фугас снимает 2/3 лайфбара у расчета пушки.

Скрин с танком: каким образом можно пробить броню на крыше, если танк стоял на горизонтальной поверхности и обстреливал ионными зарядами как раз ту пушку с поляками-берсерками с предыдущего скрина? Авиации у поляков нет, есть только ТКСы и пушки. Танк приехал на позицию без повреждений.
    П.С. Представленный на скрине танк пережил два экипажа, и только одновременно с гибелью последнего члена второго экипажа получил повреждения - отломилась пушка и расклеилась гусеница. Хотя мне больше кажется, что это у него мана кончилась на самом деле, а синих банок не оказалось в поясе.

Upd. Я, каэш, не танкист, но не могли бы вы мне обьснить, как прицелы с оптикой Цейсса и боеукладка нейтронных зарядов (не взрыв её, а, допустим, покоцанные гильзы) могут пережить два экипажа и не сломаться? Или здесь только 5 зон повреждений гусеницы - левая и правая, трансимиссия, двигатель и пушка?

И о гениальном решении разрабов - о подкреплениях. Это просто чудо тактической мысли - идти в атаку с количеством танчиков, меньшим, чем кол-во пушек у противника, но при этом присылать по пачке танчиков после срабатывания какого-то триггера. Ну не судьба, не судьба командованию отправить в бой все, что есть, чтобы получить численное превосходство над обороняющимися.
    Так вот, имею ещё более гениальное решение: выдавать игроку НЕ БОЛЬШЕ 1 танка одновременно. Т.о. игра станет еще более "хардкорной" и те, кто прошел сколько-нибудь миссий в ней смогут еще громче кричать, что я ламер, ничего не смыслю в тактике и не умею играть в "хардкорные" варгеймы.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	AT_gun.jpg 
Просмотров:	222 
Размер:	136.3 Кб 
ID:	63128   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	The_roof_is_on_fire.jpg 
Просмотров:	249 
Размер:	145.3 Кб 
ID:	63129  
    Крайний раз редактировалось 72AG_El_Brujo; 28.10.2006 в 21:42.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от 72AG_El_Brujo Посмотреть сообщение
    ....Скрин с танком: каким образом можно пробить броню на крыше, если танк стоял на горизонтальной поверхности и обстреливал ионными зарядами как раз ту пушку с поляками-берсерками с предыдущего скрина? ...
    Это все лучница, она, проклятая, забралась на второй этаж и своими светящимися магическими стрелами изрешетила танчик.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Цитата Сообщение от Fox Mulder Посмотреть сообщение
    Это все лучница
    Не, там края обожженные или оплавленные, значит, это был маг с файерболлом.

Ваши права