???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Вот купил "Вторую Мировую" и....

Голосовавшие
140. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я серьезно разочарован. Плохо.

92 65.71%
  • Я получил то, что обещали. Я доволен. Все ништяк.

48 34.29%
Показано с 1 по 25 из 389

Тема: Вторая Мировая. Резюме.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Re: Вторая Мировая. Резюме.

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Именно , мнение.
    Именно. В одном случае попадание есть, в другом попадание в упор, четко в трансмисию, и танк едет дальше.
    "У нас все работает"
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Скрин с пушкой: от разрыва скончалось два человека из расчета, пушка полностью функциональна и готова к принятию следующего расчета. Не иначе, снаряды у немцев с нейтронной начинкой - "всё есть, а людей нет". (с)
    Такой вот реализм - фугас снимает 2/3 лайфбара у расчета пушки.

Скрин с танком: каким образом можно пробить броню на крыше, если танк стоял на горизонтальной поверхности и обстреливал ионными зарядами как раз ту пушку с поляками-берсерками с предыдущего скрина? Авиации у поляков нет, есть только ТКСы и пушки. Танк приехал на позицию без повреждений.
    П.С. Представленный на скрине танк пережил два экипажа, и только одновременно с гибелью последнего члена второго экипажа получил повреждения - отломилась пушка и расклеилась гусеница. Хотя мне больше кажется, что это у него мана кончилась на самом деле, а синих банок не оказалось в поясе.

Upd. Я, каэш, не танкист, но не могли бы вы мне обьснить, как прицелы с оптикой Цейсса и боеукладка нейтронных зарядов (не взрыв её, а, допустим, покоцанные гильзы) могут пережить два экипажа и не сломаться? Или здесь только 5 зон повреждений гусеницы - левая и правая, трансимиссия, двигатель и пушка?

И о гениальном решении разрабов - о подкреплениях. Это просто чудо тактической мысли - идти в атаку с количеством танчиков, меньшим, чем кол-во пушек у противника, но при этом присылать по пачке танчиков после срабатывания какого-то триггера. Ну не судьба, не судьба командованию отправить в бой все, что есть, чтобы получить численное превосходство над обороняющимися.
    Так вот, имею ещё более гениальное решение: выдавать игроку НЕ БОЛЬШЕ 1 танка одновременно. Т.о. игра станет еще более "хардкорной" и те, кто прошел сколько-нибудь миссий в ней смогут еще громче кричать, что я ламер, ничего не смыслю в тактике и не умею играть в "хардкорные" варгеймы.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	AT_gun.jpg 
Просмотров:	222 
Размер:	136.3 Кб 
ID:	63128   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	The_roof_is_on_fire.jpg 
Просмотров:	249 
Размер:	145.3 Кб 
ID:	63129  
    Крайний раз редактировалось 72AG_El_Brujo; 28.10.2006 в 21:42.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от 72AG_El_Brujo Посмотреть сообщение
    ....Скрин с танком: каким образом можно пробить броню на крыше, если танк стоял на горизонтальной поверхности и обстреливал ионными зарядами как раз ту пушку с поляками-берсерками с предыдущего скрина? ...
    Это все лучница, она, проклятая, забралась на второй этаж и своими светящимися магическими стрелами изрешетила танчик.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Цитата Сообщение от Fox Mulder Посмотреть сообщение
    Это все лучница
    Не, там края обожженные или оплавленные, значит, это был маг с файерболлом.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Именно. В одном случае попадание есть, в другом попадание в упор, четко в трансмисию, и танк едет дальше.
    "У нас все работает"
    Не надо мне приписывать того что я не говорил, один вопрос товарищ прапорщик форума, вы лично играли в игру ? Если да то сколько времени?

Если да то сколько времени?
    Т.е. после N часов игры все глюки и баги пропадают?

Talking Re: Вторая Мировая. Резюме.

Не надо мне приписывать того что я не говорил, один вопрос товарищ прапорщик форума, вы лично играли в игру ? Если да то сколько времени?
    Лично я щупал прототип еще в 2002 году, если вас так это интересует. Если вы хотите попытаться вести себя как на желтом форуме, то явно ошиблись адресом. И если вы думаете, что вооружившись книжкой Свирина, вы сразу же становитесь экспертом в бронетехнике, то ошиблись. Потому что Свирина можно цитировать лишь имея первоисточник, ибо Дядя Миша очень любит писать недоговорками Теория, не подкрепленная практикой, является весьма хрупкой штукой. Я упомянутые ящики с боеукладкой не только на картинках видел, это намек.

Возвращаемся к коробке передач.

1). Танк продолжал ехать дальше с дырой в нижнем лобовом листе.
    2). А вот что там за дырой находится, съемка моего голландского знакомого. Эксклюзифф, так сказать. Видите этот массивный дрын красного цвета? Вот в него снаряд и вошел, после такого попадания танк без замены коробки передач ехать не может в принципе.

Идеи?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pz3mgearbox1.jpg 
Просмотров:	283 
Размер:	208.2 Кб 
ID:	63142   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pz3mgearbox2.jpg 
Просмотров:	326 
Размер:	284.3 Кб 
ID:	63143  
    Крайний раз редактировалось Taranov; 29.10.2006 в 00:15.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Лично я щупал прототип еще в двухтысячном году, если вас так это интересует. Если вы хотите попытаться вести себя как на желтом форуме, то явно ошиблись адресом. И если вы думаете, что вооружившись книжкой Свирина, вы сразу же становитесь экспертом в бронетехнике, то ошиблись. Потому что Свирина можно цитировать лишь имея первоисточник, ибо Дядя Миша очень любит писать недоговорками Теория, не подкрепленная практикой, является весьма хрупкой штукой. Я упомянутые ящики с боеукладкой не только на картинках видел, это намек.

Возвращаемся к коробке передач.

1). Танк продолжал ехать дальше с дырой в нижнем лобовом листе.
    2). А вот что там за дырой находится, съемка моего голландского знакомого. Эксклюзифф, так сказать. Видите этот массивный дрын красного цвета? Вот в него снаряд и вошел, после такого попадания танк без замены коробки передач ехать не может в принципе.

Идеи?
    На вопрос вы так и не ответили, я не спрашивал вас про альфу или прототип 2000 года , я спросил играли ли вы лично в релиз и сколько времени если играли, вы на этот вопрос не ответили.
    Если вы хотите попытаться вести себя как на желтом форуме, то явно ошиблись адресом.
    Вот это совсем не понял . :confused: Пока только вы считаете себя не погрешимым экспертом .
    Про игру, а я не говорил нигде УНВП , с Пц-4 как мне кажется что-то не так. Они объективно пожирают больше снарядов чем остальные танки.
    Ладно все ,пожалуй все на этом закончим .

На вопрос вы так и не ответили, я не спрашивал вас про альфу или прототип 2000 года , я спросил играли ли вы лично в релиз и сколько времени если играли, вы на этот вопрос не ответили.
    В нынешний билд (по-другому назвать не могу) десяти минут в офисе в четверг хватило
    Вам очень надо, чтобы еще и я стал тестером? Я ведь человек настырный, люблю от начала и до конца проверять Я в игры не играю - я с ними работаю.

Вот это совсем не понял . :confused: Пока только вы считаете себя не погрешимым экспертом . Про игру, а я не говорил нигде УНВП , с Пц-4 как мне кажется что-то не так. Они объективно пожирают больше снарядов чем остальные танки. Ладно все ,пожалуй все на этом закончим .
    Вы либо крестик снимите, либо плавки наденьте Не обижайтесь, вы уже второй раз убегаете с этого форума, обещая не вернуться У вас есть прекрасная возможность проявить свои познания, чего ж вы опять низкий старт устраиваете?

Заметьте - на приведенном скрине отнюдь не четверка. Единичка и двушка тоже уберваффе.

В нынешний билд (по-другому назвать не могу) десяти минут в офисе в четверг хватило
    Вам очень надо, чтобы еще и я стал тестером? Я ведь человек настырный, люблю от начала и до конца проверять Я в игры не играю - я с ними работаю..
    Т.е. вы так замечательно критикуете игру , в которую играли 10 минут , спасибо вопросов больше не имею.
    Заметьте - на приведенном скрине отнюдь не четверка. Единичка и двушка тоже уберваффе.
    Мой опыт с КВ-1 на желтом читали? 40 бронебойных снарядов , или 38 ,не помню точно, 9 уничтоженных танков, некоторым хватило и одного снаряда, самый живучий выдержал 15 (Пц-4С), это явный перебор, и думаю баг. Но это можно исправить.
    Вы либо крестик снимите, либо плавки наденьте Не обижайтесь, вы уже второй раз убегаете с этого форума, обещая не вернуться У вас есть прекрасная возможность проявить свои познания, чего ж вы опять низкий старт устраиваете?
    Да я вообще-то не про форум говорил , а про общение с вами , оно немного напрягает, точнее ваша самоуверенность во всем, вы действительно видите лишь лопухов и невежд , и это не только моя точка зрения. А форум в целом мне нравиться и уходить с него пока не хочется.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Т.е. вы так замечательно критикуете игру , в которую играли 10 минут , спасибо вопросов больше не имею.
    Так у тех кто играл больше 10 минут - критика то - такая же! Да и вообще, чтобы понять, что тебе вместо борща принесли куриный бульон, не нужно его есть пол часа. Хватит и одного взгляда.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Allary

Вам очень надо, чтобы еще и я стал тестером? Я ведь человек настырный, люблю от начала и до конца проверять Я в игры не играю - я с ними работаю.
    почему тогда нельзя было настоять на своем? а то консультанты были,работу сделали,но сами же потом и говорите,что проекции не сходятся,то не так,се не сяк, не понятно это, вроде как и не при делах...получается что плохо работаете...уж извините,но такие выводы пока лезут,хотя и пытаюсь их гнать взашей...

Ну что ж, вы сами напросились.
    Как только разберусь с делами, начну поэтапно расписывать все что увидел.

2 Allary: вам очень хочется, чтобы я сюда еще Бориса Юлина пригласил? Я хоть никаких NDA не подписывал, но все же знаю предел публикования информации не для каждых ушей. Будьте добры уняться и заниматься своими прямыми обязанностами бета-тестера. Это и Вячеслава касается. Чем вы 5 месяцев занимались, вообще не понятно, если настолько очевидные баги вываливаются. Думаю, не у меня одного встает вопрос о вашей профпригодности.

Инструктор Аватар для Allary

Ну что ж, вы сами напросились.
    Как только разберусь с делами, начну поэтапно расписывать все что увидел.

2 Allary: вам очень хочется, чтобы я сюда еще Бориса Юлина пригласил? Я хоть никаких NDA не подписывал, но все же знаю предел публикования информации не для каждых ушей. Будьте добры уняться и заниматься своими прямыми обязанностами бета-тестера. Это и Вячеслава касается. Чем вы 5 месяцев занимались, вообще не понятно, если настолько очевидные баги вываливаются. Думаю, не у меня одного встает вопрос о вашей профпригодности.
    я NDA подписывал,потому сказать еще примерно 11 месяцев ничего не могу по поводу теста.вот так
    какая информация не для каждых ушей была опубликована? имена консультантов или тестеров,так это ни вы,ни я,ни титры в игре не скрывают.
    униматься мне ни к чему,я даже не начинал буянить.если слова ударили по больной мозоли ,извиняюсь, я с сарказмом не привык общаться,показать его тоже не пытался,а уж как мои посты воспринял кто,то тут я не в состоянии что либо поделать,мыслевнушением не занимаюсь.

и в самом деле надо прекращать подколки, что за дела,пытаются то и дело друг друга уколоть.
    мирись мирись и больше не дерись,всем спокойной ночи

Ладно все ,пожалуй все на этом закончим .
    Дабы не искушать судьбу, мой подслеповатый друг?

Цитата Сообщение от =KAG=Гюрза Посмотреть сообщение
    Дабы не искушать судьбу, мой подслеповатый друг?
    А мое зрение ,(действительно -3), как-то относится к данной теме ?

Ваши права