???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 520

Тема: Израиль и Сирия:обе стороны готовятся к нападению друг на друга.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    абордажная сабля Аватар для Mustang

Re: Израиль и Сирия:обе стороны готовятся к нападению друг на друга.

Так их облучали станции подсвета цели во время стрельбы или нет - задайте себе первый глупый вопрос?
    А потом задайте второй, ещё более глупый: во время того, когда самолёт F-14 облучают станцией подсвета цели, даёт ли его ALR-67 предупреждающие сигналы экипажу нечеловеческим голосом?!
    А потом задайте третий вопрос, совсем идиотский: экипажи F-14, зная своё место, зная расположение батарей С-200, зная ТТХ С-200 - должны ли были принять меры защиты или приготовиться сдохнуть ни за что?
    А потом задайте чётвёртый вопрос: выполняли ли они противоракетный манёвр?
    Дайти угадаю, вы были в кокпите Ф14?
    Что просходит в ф16, когда его облучают я видел...Советую и вам посмотреть..название ролика выше по странице. Может в сети еще валяется...

Если бы все так и было, как вы описываете, то , возможно, об этом можно было почитать...
    Вопрос, есть ли в сети информация на этот счет от пилотов Ф14, якобы ушедших от наших ракет. Если да, дайте, пожалуйса ссылку..Если ничего подобного нет, вышенаписанное чисто плод вашего вооброжения..Вы написали,
    что в той ливийской ситуации лётчикам F-14 было достаточно снизиться под радиогоризонт, находящийся на дальности 100 км от ПУ ЗРК на высоте 800 метров
    Меня интересует смысл =было достаточно= и конкретный от вас ответ. Это было, или этого не было по факту...Если вы считаете, что они сделали тоже самое, о чем вы говорите, то они уже бы давно писали мемуары.Я так понимаю, мемуары они не писали так как были сбиты...
    Эта версия дебильна. Неужели Генадьич - автор?! Не могу поверить
    базару нет, вы рядом с ЗРК С200 с пеленок ходили...
    Крайний раз редактировалось Mustang; 29.10.2006 в 15:00.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Ваши права