Дайти угадаю, вы были в кокпите Ф14?Так их облучали станции подсвета цели во время стрельбы или нет - задайте себе первый глупый вопрос?
А потом задайте второй, ещё более глупый: во время того, когда самолёт F-14 облучают станцией подсвета цели, даёт ли его ALR-67 предупреждающие сигналы экипажу нечеловеческим голосом?!
А потом задайте третий вопрос, совсем идиотский: экипажи F-14, зная своё место, зная расположение батарей С-200, зная ТТХ С-200 - должны ли были принять меры защиты или приготовиться сдохнуть ни за что?
А потом задайте чётвёртый вопрос: выполняли ли они противоракетный манёвр?
Что просходит в ф16, когда его облучают я видел...Советую и вам посмотреть..название ролика выше по странице. Может в сети еще валяется...
Если бы все так и было, как вы описываете, то , возможно, об этом можно было почитать...
Вопрос, есть ли в сети информация на этот счет от пилотов Ф14, якобы ушедших от наших ракет. Если да, дайте, пожалуйса ссылку..Если ничего подобного нет, вышенаписанное чисто плод вашего вооброжения..Вы написали,Меня интересует смысл =было достаточно= и конкретный от вас ответ. Это было, или этого не было по факту...Если вы считаете, что они сделали тоже самое, о чем вы говорите, то они уже бы давно писали мемуары.Я так понимаю, мемуары они не писали так как были сбиты...что в той ливийской ситуации лётчикам F-14 было достаточно снизиться под радиогоризонт, находящийся на дальности 100 км от ПУ ЗРК на высоте 800 метров
базару нет, вы рядом с ЗРК С200 с пеленок ходили...Эта версия дебильна. Неужели Генадьич - автор?! Не могу поверить