???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: ВВС России пополнят около 400 молодых летчиков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Kaschey-75

Re: ВВС России пополнят около 400 молодых летчиков

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    2 fet
    другое дело, пристроившиеся в компаниях бойцы всегда полны пессимизма, но многие в принципе не прочь и вернуться. лучше спроси их какими грязными способами они контракты прерывали.
    Ну, на войне как на войне
    Могу рассказать, как сам уходил до истечения срока:
    - Доказал, что считать срок можно и с учетов коэффициентов, применяемых для расчета выслуги лет (1 год экономии).
    - К тому же, Государство родимое само обещало по дню санатория за день участия в БД? ну и извольте подать... не хотите? сэкономить желаете? - давайте я так уйду... только справочку напишите, что я психологическую реабилитацию не прошел (еще 6 месяцев)
    - Ну и, для гарантии, пообещал прилюдно набить морду кадровику, высказавшему настоятельное предложение поделиться "боевыми", а то звание внеочередное "может не дойти"

а на гражданке статья для увольнения из ВС "неисполнение условий контракта со стороны Сотрудника" давно уже не является крамольной. Причем чем быстрее уволился, -тем считается лучше! Парадокс российской действительности!!!

Хотя, знаю преценденты, когда офицерам и по полгода на службу приходилось нос не показывать, какие-то дебоши гомерические устраивать (причем в жизни- не пьющим, нормальным людям) - лишь бы на свободе оказаться

Лично я доволен, что "дезертировал"
    Зато теперь получаю в месяц примерно столько, сколько за 3 года бы "наслужил"... причем в той же самой отрасли, близко связанной с военным делом и авиацией можно сказать, что для этого мне понадобилось только снять погоны...

Старший инструктор

Re: ВВС России пополнят около 400 молодых летчиков

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    Могу рассказать, как сам уходил до истечения срока:
    - Доказал, что считать срок можно и с учетов коэффициентов, применяемых для расчета выслуги лет (1 год экономии).
    Кому ты это доказал ?
    Контракт на прохождение службы в ВСРФ предусматривает только КАЛЕНДАРНОЕ исчисление сроков.

Льготное идет только в счет выслуги лет.

- К тому же, Государство родимое само обещало по дню санатория за день участия в БД?
    Поменьше оно обещает.
    И не санатория , а просто выходных дней без оплаты проезда к месту отпуска и обратно.

ну и извольте подать... не хотите? сэкономить желаете?
    По увольнению (независимо от статьи) военнослужащего обеспечивают
    всеми видами положенного довольствия.

Во всех частях которые я знаю это свято соблюдается. Пайковые за месяц , не выплаченные 10 лет назад , поднимут и выплатят.

Другим денег не дадут , но увольняемых полностью расчитают.

А если ты имея положенный по закону неотгуленый отпуск пытаешься уволится непременно до его окончания , то сам дурак.

- давайте я так уйду... только справочку напишите, что я психологическую реабилитацию не прошел
    И много тебе эта справочка даст ? Может респект и уважуху на гражданке ? Типа - о-о-о крутой чувак ... боевик не прошедший реабилитацию...

- Ну и, для гарантии, пообещал прилюдно набить морду кадровику, высказавшему настоятельное предложение поделиться "боевыми", а то звание внеочередное "может не дойти"
    1) Если кадровик вымогал боевые - правильно , по морде ему.
    2) За что ВНЕочередное звание ? Это исключительный случай.
    На ум разве что Гагарин приходит которому капитаном не дали походить.

Лично я доволен, что "дезертировал"
    Зато теперь получаю в месяц примерно столько, сколько за 3 года бы "наслужил"...
    Т.е. ты сейчас получаешь в 12х3 +3 13х + кварталки и прочая фигня = в 40 раз больше чем в армии ?

В ооружейные магнаты подался ?
    Поздравляю.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Ваши права