Сделал Silver и Gold badges, скачал diamond, но когда лететь буду не знаю, все-таки 3часа лететь, нужно подготовиться.![]()
Сделал Silver и Gold badges, скачал diamond, но когда лететь буду не знаю, все-таки 3часа лететь, нужно подготовиться.![]()
Дядьки!
Тыща извенений. Имею сабж. Но не за деньги. Купить - в планах. Ибо реально интересная штука оказалась.
Ахтунк - вопрос!
Для полётов в онлайне на их серваках и сдачи на всякие лычки-бэджи-значки-дипломы-грамоты-понты-конфеты надо иметь ОБЯЗАТЕЛЬНО купленную версию? Сдать охота. Ибо могу. Но пока не до покупки. Ибо праймари - несколько иные траты...
Заранее спасибо за ответ.
И для онлайна и для сдачи на лычки-бэджи-... нужно иметь последнюю версию, которая ноне 1.0.9. Если сабж, который не за деньги, ниже этой версии, то ничего не получится - за онлайновый сервер не зацепиться, трек с выполненным бэджем тоже принят не будет.
Если же версия 1.0.9, то онлайн зависит от того, как именно она получена "не за деньги". Если ключ взят у приятеля, то можно с ним договориться так, чтобы не летать в онлайне одновременно. Тогда можно. Главное чтобы 2 одинаковых ключа не встретились на одном серваке. Если ключик хакнут, то тут на свой страх и риск по поводу возможной встречи такого же ключа в онлайне.
А в оффлайне - пожалуйста. И треки можно засылать для присвоения бэджей запросто.
Позывной в онлайне - TSD.
Ключик НАПИСАН. То есть - второй такой врятли есть. Только если совпадение произойдёт. Что маловероятно.
Я так понял - треки с прохождением высылаешь - и никто не спросит ключ? Это гуд.
Купил бы не мешкая. Да не понравились разговоры у них на форуме, что грядёт вторая версия, и она будет за отдельные деньги. Что-нибудь конкретней известно? (я не силён в английском и мог пропустить архиважное)