Мустанг им неправильный... А они случайно на нем со 100 горючим в догфайт не лезут? Тогда уж и на мессере пусть бак подвесной цепляют..
Мустанг им неправильный... А они случайно на нем со 100 горючим в догфайт не лезут? Тогда уж и на мессере пусть бак подвесной цепляют..
В том то и дело, что давно пора в стандартном сетапе многие вещи добавить. Для полной настройки программа iL-2 Config конечно супер! Однако, это можно сделать один два раза, а каждый день изменения стольких параметров не нужны. Вот у меня всего один параметр меняется - IP, однако тянет за собой еще разрешение, поэтому мне нужно быстро и удобно все менять - за пол клика. Вот для этого Штаб и использую.
На пол клика быстрее?
Да я привык уже так менять, вот и все.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Жаль что не всеА вообще это можно считать запросом юзерским на функционал типа такого:
Хочу штобы запуском скрипта автоматически подменялся IP в конфиге. Скрипт должен быть написан на языке(ах) которые поддерживает Windows Script Host Так как нет ну никакого желания ради одной фичи ставить большую прогу.
Для получения текущего IP рыть в сторону WMI - ну господа программеры слабо?![]()
Крайний раз редактировалось crocodile; 02.11.2006 в 08:40.
Крокодилы тоже летают, только нызенько...