???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 183

Тема: Требования к BATTLE OF BRITAIN

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Требования к BATTLE OF BRITAIN

Хм. А я думал что настройки графики и разрешение монитора - это разные вещи. А тогда разрешение 1600*1200 это уже "выше средних" вне зависимости от остальных настроек, да?
    25-30 ФПС - это минимум, средний и максимальный, понятное дело - выше.
    Каким образом разрешение влияет на настройки графики? Мне на 17" мониторе выше абсолютно не нужно. Шейдеры используются, а какие, не знаю... Какие были по умолчанию, таки и используются. Анизатропка - 2х. Антиаллизинг выключен. Все настройки остальные стоят по максимуму.
    Вот только не надо говорить про 50, 70-80, 200 и т.д. Для комфортного восприятия картинки выше 25 хватает за глаза. Все что ниже - уже воспринимается как тормоза. А в каких трактатах позволь узнать расписано и доказано научно, какой фремрейт нужен для комфортного полета, для активного боя и бумзума. А для бомбометания такой существует? Или ты свои впечатления за истину в последней инстанции пытаешься выдать?

Причем тут, сколько я потратил на свой комп? Это было два года назад, даже больше. Сейчас чтобы такой купить, 800$ хватит за глаза, даже еще останется.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    . Для комфортного восприятия картинки выше 25 хватает за глаза. Все что ниже - уже воспринимается как тормоза. А в каких трактатах позволь узнать расписано и доказано научно, какой фремрейт нужен для комфортного полета, для активного боя и бумзума. А для бомбометания такой существует? Или ты свои впечатления за истину в последней инстанции пытаешься выдать?

.
    не спорь... Ветер полностью прав. Для комфортного ведения боя на больших скоростях нужен высокий фПС. Однако, помимо фпс достойных, крайне важно, чтобы сервер (ну народу много!!!) не ПОДфризивал., эдакие меленькие "подтормОзики". Ну а если эта сладкая парочка в консенсусе полном находится (и фпс мало и подфризивает) - можно с чистой совестью дезертировать с сервера. Полётов вразумительных не будет. Факт.
    Вот с чем не соглашусь, так это с тем, что чем выше разрешение экрана - тем лучше видно. Хрена... Ил в этом смысле глюкалка та ещё, принцип чем хуже настройки графики - тем лучше видно работает на ура. Правда, сам шейдеры включил, пока включил Разрешение экрана аж 1024 выставил, супротив недавних 800х600
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    не спорь... Ветер полностью прав.
    Да я и не собираюсь спорить! Я своим ощущениям доверяю больше, чем чьим то!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    ... Шейдеры используются, а какие, не знаю... Какие были по умолчанию, таки и используются. Анизатропка - 2х. Антиаллизинг выключен. Все настройки остальные стоят по максимуму...
    Все остальные настройки о которых ты говоришь это те настройки максимальные значения которых являются уровнем - НИЖЕ среднего. Они находятся в консоли игры.
    То есть их максимальные значения не определяют уровень настройки графики в игре. Этот уровень определяется конфигом и настройками видеокарты.
    Поставь в конфиге третьи шейдеры (если они у тебя поддерживаются) и эффект в положение 3 и посмотри какой будет фпс. Дай бог 15-20. Потом поставь антиаллизинг с анизатропкой хотябы на средние значения и опять посмотри фпс, дай бог 10-15. И это будут настройки выше средних. Потом добавь ещё разрешение выше 1152 на 864. И о пять посмотри на ФПС. И это будут не самые максимальные настройки. С максимальными настройками в игре ни один современный комп нормально не справиться, даже за 30.000 долларов.

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Все остальные настройки о которых ты говоришь это те настройки максимальные значения которых являются уровнем - НИЖЕ среднего.
    А где такое написано, можно узнать? Или это ты сам придумал?

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    С максимальными настройками в игре ни один современный комп нормально не справиться, даже за 30.000 долларов.
    Проверял, или просто так сказал, с потолка?

Зашедший Аватар для NNFFL=Che=

Всем огромное спасибо за помощь. Я для себя точно уяснил то, что под BOB сейчас собирать комп бессмысленно, а лучше действительно собрать под максимальные настройки ила. Компьютер собираю с нуля (просто очень нужен второй). Собираю только железо всё остальное есть. Товарищи у меня к вам только одна просьба, не могли бы вы мне писать полные названия деталей, поскольку в данном вопросе я немного плаваю (уже как года 2 не отслеживаю новинки железа), заранее большое спасибо!
    Cuba Libre!

Ваши права