???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 178

Тема: Saitek X52Pro

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот ШВЛИ Аватар для SLI=PEGAS_23=

Re: Saitek X52Pro

Мужики, мне, ровно как и вам не понравилась цена и если мы хотим чтобы этот джой был дешевле на выходе, то прошу отписаться по этому поводу на форуме Saitek.ru то что мы тут трещим и возмущаемся не читается и во внимание не принимается, для тех кто устанавливает цены и от кого это зависит информацию черпают, только с форумов прикрепленных к сайтам Сайтека, будь это Россия, Англия или Америка. Писать и возмущается здесь, это только для своих а если нужен резонанс, то отпишите на форуме Сайтек.
    Да с ценой явный перебор и молчат об этом, значит получить её в день начала продвж….

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Re: Saitek X52Pro

Цитата Сообщение от SLI=PEGAS_23= Посмотреть сообщение
    Мужики, мне, ровно как и вам не понравилась цена и если мы хотим чтобы этот джой был дешевле на выходе, то прошу отписаться по этому поводу на форуме Saitek.ru то что мы тут трещим и возмущаемся не читается и во внимание не принимается, для тех кто устанавливает цены и от кого это зависит информацию черпают, только с форумов прикрепленных к сайтам Сайтека, будь это Россия, Англия или Америка. Писать и возмущается здесь, это только для своих а если нужен резонанс, то отпишите на форуме Сайтек.
    Да с ценой явный перебор и молчат об этом, значит получить её в день начала продвж….
    Цену формирует не общественное мнение, а состояние экономики.
    И рыночные законы.
    Будет спрос - будет высокая цена, спроса не будет - товара не будет.
    Отчего щас нет в продаже Трастмастеров?
    Отчего иногда пропадают Сайтеки?
    Чтоб подогревать покупательскую активность.
    Не уверена, что снижение цены будет обусловлено количеством постов на каком-то форуме.
    Другое дело писать, чтоб разработчики что-то усовершенствовали, но насколько я поняла, Фред предлагал что-то, но не был услышан.
    Был бы больший выбор аналогичных по качеству моделей, была бы конкуренция, тогда и цена могла быть более мобильна.
    Пишу это как хозяйка 52, которая полгода находится в постоянной борьбе со свои подопечным.
    Нравится количество функций, его взрослось, кажущаяся надежность.
    Но управлять лично мне им ужасно тяжело.
    .
    Если бы от моего мнения изменилась конструкция, то я бы попросила сделать другой РУС, задолбалась его двумя руками держать.
    И по кривым.
    Или я работаю точечно и не могу самолет в вираж заложить, тогда одной рукой держу.
    Или при высоких кривых он легко вираит, но хрен удержишь цель в прицеле.
    .
    В дебаты не вступаю.

Ваши права