???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 183

Тема: Требования к BATTLE OF BRITAIN

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Требования к BATTLE OF BRITAIN

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Чего чего? У меня сейчас Ил на максимальных настройках графики в разрешении 1152*864*32 идет без тормозов. Конечно не 100 ФПС, но ниже 25-30 никогда не падает. А компу уж года два как исполнилось. Да и в 800$ надеюсь не включается цена монитора?
    Того-того
    2 гига DDR2 нынче скока стоят (брать новый комп с DDR1 смысла нет - при следующем апгрейде ее только в унитаз спустить можно)?
    Скока стоит Конро? Скока стоит мать под него? И скока в итоге остается на видео? И причем даже замена Конро на дешевый АМД для видео простора выбора не дает.

Насчет 25-30 фпс минимум - народ в моем лице требует скрина из "Черной смерти" на 2:34 с, как минимум, Water=2 (Effects=2 тоже желательны), где в графе min будет 25 (а лучше 30)
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Того-того
    2 гига DDR2 нынче скока стоят (брать новый комп с DDR1 смысла нет - при следующем апгрейде ее только в унитаз спустить можно)?
    Скока стоит Конро? Скока стоит мать под него? И скока в итоге остается на видео? И причем даже замена Конро на дешевый АМД для видео простора выбора не дает.

Насчет 25-30 фпс минимум - народ в моем лице требует скрина из "Черной смерти" на 2:34 с, как минимум, Water=2 (Effects=2 тоже желательны), где в графе min будет 25 (а лучше 30)
    Ну, я там написал, сколько чего стоит... А зачем 2 Гига сразу брать? Можно один взять, а потом еще один докупить.
    Будет время, сделаю и скрин, мне не жалко!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Забанен

а можно узнать - эффекты 2 что тебе дают, кроме тормозов? картинка существенно красивее с ними? лично я заметил только изменённую отрисовку дымов и всплесков воды. и я бы не сказал что на 2-ке они красивее чем на 1-це. а у меня они вообще 0, и не жалуюсь

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    а можно узнать - эффекты 2 что тебе дают, кроме тормозов? картинка существенно красивее с ними? лично я заметил только изменённую отрисовку дымов и всплесков воды. и я бы не сказал что на 2-ке они красивее чем на 1-це.
    На двушке гораздо лучше дымы на самолетах, все остальное - непринципиально. Но ради того, чтобы видеть как исходит маслом пробитый радиатор на Effects=2 - можно пожертвовать многим.
    ИМХО, разумеется
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

На двушке гораздо лучше дымы на самолетах, все остальное - непринципиально. Но ради того, чтобы видеть как исходит маслом пробитый радиатор на Effects=2 - можно пожертвовать многим.
    ИМХО, разумеется
    Точно-точно , кто пробовал тот знает !
    "Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    а можно узнать - эффекты 2 что тебе дают, кроме тормозов? картинка существенно красивее с ними? лично я заметил только изменённую отрисовку дымов и всплесков воды. и я бы не сказал что на 2-ке они красивее чем на 1-це. а у меня они вообще 0, и не жалуюсь
    А были бы 2 , вообще бы не жаловался Я в оффе иногда включаю . Крысата!!!
    "Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)

Ваши права