Куплю педали Saitek «Pro Flight Rudder Pedals»
Куплю педали ВКБ
Не могу, не хочу, не буду ...
А зачем они вообще нужны ???
Куплю педали других производителей
Уже имею педали ВКБ
Уже имею педали Saitek "PFRP"
Уже имею педали других производителей
Блина, вроде уже один танкер с педалями продали, второй заказали, а кроме отзывов из-за бугра, никто не делится впечатлениями (кроме Аннушки,ссори). В голосовалке, только 2 человека купили педали. (один видимо Пегас, другая Аннушка). Обладатели педалей Сайтек из России откликнитесь, ау!!!!![]()
Откликаюсь,купил.Педали первые,сказать могу только что:1 C педалями лучше ,чем без них.2 Не такие они и шумные как пишут,но мое мнение не корректно т.к. не с чем сравнивать ,тем не менее ИМХА такая
3.Ниче не знаю про танкер ,но вчера на савеле видел - лежат за 5200р.Так что теперь привыкаю к педалям
Забыл указать , что в сайтеке не работаю и к заговорам никаким не причастен
![]()
Крайний раз редактировалось seriy_volk; 31.10.2006 в 16:44.
"Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)
Откликаюсь! Купил педали только сегодня (в Питере купил) и своё мнение изложил на "Желтом". Чтобы не громоздить тут лишний текст с разрешения уважаемого вирпильства просто дам ссылку на тот свой пост:
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1702371
Дополнение: в Питере они стоят 4999 руб. (я брал с максимальной скидкой по дисконтной карте за 4799 руб.)
Крайний раз редактировалось BOBAH_59; 04.11.2006 в 04:48. Причина: Допечатка дополнения
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
В каком именно магазине Кея брал ?
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий