Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
По Графу от него не слышал, это выдержка с сайта о нем. Лично слышал только по Батцу, я уже говорил.
Вы лучше привели бы источник, опровергающий сбитие им Батца. По остальным мне не очень интресно, так как давно ясно.
Классны у Вас заявочки!!! Приведите мне источник того, что я не первый китайский тэйкунавт, пожалуйста!

Батц - летчик 5./JG 52, которая близко не пересекалась до второй половины 1944 года с 5 ГвИАП. ИМХО, этого вполне достаточно, и выше Никита на это указал. Или Вам недостаточно, и надо еще сказать, что в потерях ЯГ 52 нет случаев с Ме-109, посаженными Батцем за линией фронта.

Я вот сижу и картину представляю... Поймали харьковские наивные колхозники Батца, а он и говорит - ведите меня в свое кровавое КГБ, только напоследок оправиться дайте! И отвернитесь, а то мне неудобно!!!

А сам сбежал, только крикнул - передайте славному советскому асу, что он сбил самого Вильгельма Батца, который любил за молодыми поохотиться! Так, что ли? Кто еще мог Попкову рассказать, что он самого Батца сбить?