-
Re: Ответ М.Быкову:
==Stork;858364]Понятно, видимо, правильно тут на форуме его внук говорил:===...
Админ "Птиц" чтоли?
===Цитата:
Такой *вопрос - если *победа *В.И.Попкова( многих лет ему) *над *Г.Графом - легенда, *то *В.Батц *был сбит? *И насколько правдивы слухи *о скандале уже в наше время?
Я и про Батца то не смог выяснить, в архивах МО ничего нету по этому поводу, и вообще там расходятся все даты и место. Кто завалил Батца и когда я до сих пор не выяснил. Когда дед нажимал гашетку он анкетных данных по рации не спрашивал
P.S. Скандала не было, Батц просто психанул из за того что его очень конкретно сапогами приложили по разным местам, по его физиономии это до сих пор видно.==
Весьма любопытно. Кстати я в своё время записал подробности этого.
Кто и за что именно его приложил. Могу поискать если интересно.
И ещё вспомнил - Виталий Иванович рассказывал мне, что когда он сбил Батца (или не Батца а какого-то другого лётчика - кстати он там всё этот - совхоз Динамо чтоли всё время упоминает) то говорит, у того шлемофон был с таким шнуром длинным, что он мог чуть ли не вылезти не снимая шлема и вокруг своего самолёта обойти. И ещё он с сеточкой кажется был у него (дело вроде летом было). И я спросил у Попкова - а какова была судьба его шлемофона. И он ответил мне что его себе на память взял и сам летал в нём.
Это то что я по памяти помню но могу поискать дословный его рассказ.
==Абсент, если не хотите отвечать на сообщение, не делайте этого. А если отвечаете, то делайте это, пожалуйста, без желчи, уважайте собеседника.==
Да я давно уже заметил что они тут многие уже привыкли не столько обсуждать чтото и помогать друг другу как хамить и хохмить :-)
Это их видете ли бодрит :-) Ну и иногда уязвляет самолюбие что ктото ещё а не сами они делают чтото полезное и интересное.
Именно по этому ветеран ВОВ Ломоносов и сказал как то на солдат.ру что являясь одним из старейших посетилелей ВИ-форумов он не очень любит делать это из за "климата" на этих форумах. Я ещё спросил у него что он подразумевает под этим "климатом" и Ломоносов мне подробно и популярно объяснил это - как раз то о чём Вы написали выше - как раз то что отпугивает ветеранов от таких форумов и превращает их вместо клуба общения и взаимопомощи в тривиальные помойки где сводят счеты друг с другом и выясняют как карапузы в песочнице у кого больше и круче...
Я давно уже привык к таким вещам и стараюсь не обращать внимания на хамов и демогогов (хотя и не всегда получаецца :-)).
Зато иногда попадаются и хорошие люди с которыми мы потом долго и плодотворно сотрудничаем помогая друг другу фамилии которых в качестве примера я уже приводил.
Ваши права