Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
Странно что вас кидает из одной крайности в другую. Один проект - хреново, много - хреново, игре копец, весь мир бардак а .. все мы некрофилы.
Альберт, а в "рыцарях" уже ничего не надо будет делать нам? Или Боб? Или ты считаешь что будет предложено все, что только можно пожелать - идеальную игру? Не верю. Людти не боги, и не могут охватить все. Я уверен что эра самодельных проектов благополучно перекочует и в следующие игры. Не мега проектов, а просто проектов. Просто будет (надеюсь) больше возможностей для создания войнушек.

А вовсе меня и не кидает. Я никак нигде не написал что один проект плохо, я наоборот пишу и писал что один проект это как раз то что должно быть. Эра минипроектов инвалидов стала возможной только из-за того что Ил2 не был заточен под он-лайн в принципе, отдавая предпочтение офф-лайновой составляющей. + комманда была сосредоточена на пропатчивании самого движка и производство адд-онов. На без рыбий как говорится и развелось разных проектов. Это собственно все что я говорил.

Насчет БОБ сказать ничего не могу так как об этом будут говорить МГ, у них я думаю свой взгляд на вещи. Что касается КОС то надеюсь что проектов для КОС не понадобится, т.к. мы постораемся сделать проект единый как часть игры, хотя конечно для маргиналов будут оставлены возможности "традиционного" проекто-делания. Но сторонние проекты могут быть интересны только в случае если чего то не сделали разработчики, потому как свято место пусто не бывает.