???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 178

Тема: Saitek X52Pro

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Викинг Аватар для Odin

Re: Saitek X52Pro

черт, я так и не понял.. по ссылке выше - в онлайн-гамазине за британские фунты он обещан 17 ноября, а на сайтек.ру написали, что неизвестно в каком полугодии 2007 года... Кому верить? Просто моя Ева благополучно загибается, а РУСом от Х-45 я физически пользоваться не могу вобще ) И либо плюнуть и ща брать Х-52, либо дождаться 52 про в ноябре..
    "Domine, libera nos a furore normannorum"
    "Ver thik, ver thik, her ek kom"

провокатор Аватар для Мотылёк

Re: Saitek X52Pro

Цитата Сообщение от Odin Посмотреть сообщение
    Просто моя Ева благополучно загибается, а РУСом от Х-45 я физически пользоваться не могу вобще ) И либо плюнуть и ща брать Х-52, либо дождаться 52 про в ноябре..
    Бери 52-ой и не парься. Pro непонятно когда доберется до российских прилавков, и ещё неизвестно, будет ли шкурка стоить выделки.
    Лично у меня от 52-го сложилось не самое лучшее впечатление: РУС неудобный, как штакетина из забора; механика откровенно китайско-пластиковая; основание хлипкое (Logitech 3D X-treme 3D Pro и то солиднее в руках лежал, да и ручка у него не в пример удобнее!); пресловутая нелинейнось, наконец... Короче, своих денег он не стОит.
    Поэтому покупать про-версию, доплачивая 100 баксов за сомнительные "усовершенствования" я соглашусь, только если от 52-го останется лишь название.

PS: Я, кажется, разгадал тайну столь удачно расположенных отверстий на зубчатых секторах. :old: (В них вставляем винты с магнитами по методе Condor'a).
    Довожу до ума Х52

Ваши права