???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 301

Тема: ТТХ техники. Игра и реальность.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: ТТХ техники. Игра и реальность.

Ознакомился с оброной Понырей. В общем, впечатлен дизайнерским замыслом. Дал всем своим доступным артсистемам долбать исколючительно по нижней части танков, дабы разбить гусеницы и катки, так как пришла туча Фердей. Были зафиксированы множественные попадания по тому месту, на которых этот гроб катается. Я точно не считал, сколько их было точно, но в реальности катки должны были летать по всей Курской дуге. Но нет, немецкая бронетехника продолжала ездить. Когда у тех, кто был ближе всего к этому бронированному беспределу, закончились бронебойные, в ход, опять таки, по гусеницам, пошли фугасные. Ребяты, сколько нужно попасть по гусеницам даже из фугасных снарядов, чтобы они были перебиты?! Я в шоке.
    Кстати, а где минные поля? Почему первая линия обороны - это всего одно отделение солдат и три ЗИС-3 неокопанные? Почему во второй линии - всего лишь три-четыре танка из моего резерва, причем не окопанные также? Почему при этой оборонительной операции подъезжают два грузовика с парой ЗИС-3 уже в ходе боя? Где артиллеристы к этим ЗИС-3?

Судя по всему, масштабность и кровопролитность боев под Понырями дизайнеры решили показать, выкрутив ТТХ атакующих немецких танков до безобразия. Типа - баланс.

1. Вид на Поныри (?). Сумел прорваться один Тигр, который окопался на дороге в деревне, и низачто не хотел оттуда уходить. Не помогали выдворению гостя ни противотанковые гранаты, ни выстрелы из ПТРД по гусеницам, ни банальный обстрел из всего, что у меня осталось. Успел завести в стоящий рядом обездвиженный Тигр экипаж, выбрал самый-самый бронебойный, с показателем что-то в районе 190мм пробития. Упел врезать в борт гадине. Пофиг. Та же первым выстрелом отправила экипаж на небеса.
    2. По этой зверюге, исключительно по нижней части, долбало стволов шесть-семь. Пофигу. Гусеницы на месте.
    3. Бронебойные снаряды закончились, и попробовал стрелять в задницу фугасными. очень любопытно было бы узнать, как себя чувствует экипаж внутри.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ponyry.jpg 
Просмотров:	201 
Размер:	196.3 Кб 
ID:	63295   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Brum.jpg 
Просмотров:	199 
Размер:	210.0 Кб 
ID:	63296   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ponyr.jpg 
Просмотров:	159 
Размер:	184.7 Кб 
ID:	63297  
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 31.10.2006 в 23:16.

Ваши права