1. Вот как раз таки, не "повезло", а именно так и должно быть. А к чему была сказана последняя фраза? Вот к чему. Я не знаю людей, в своем окружении, которым бы "не везло" и которые бы несли компы свои в сервисные службы тех магазинов где они их брали. А все потому, что у нормальных пользователей, компы не ломаются. Ну, если только в какой-нибудь детали не будет откровенного брака. А кто туда несет компы? Люди которые считают что компьютер - это стоящий на столе монитор. Так вот, как говорится, с дуру можно и хер сломать...
2. Шумность - очень индивидуальный фактор. Кому-то он важен, кому-то нет, да воспринимают люди шум по разному. А автор темы, вроде не говорил, что хочет бесшумный комп. А шумность компа со стандартными системами охлаждения я например никак не назову "невозможной" и "неприемлемой".
3. Опять же, чтобы гнать комп и добиваться большей эффективности - нужно разбираться в железе и неплохо. Судя по тому, что тема была создана - автор обычный пользователь, и заниматься разгоном - врядли будет, следовательно - тоже мимо.
.