Цитата Сообщение от kedik Посмотреть сообщение
2 boRada
Ты б какнить по конкретнее... Собственно на предмет - "чего надо сделать"... а "как" это уже второй вопрос
А надо начать с чистого листа. Я не хочу забивать сухой этой тематикой. Подождем недельку, пока оформят хостинг и имя. Буду сожительствовать с командой, которая меня подтолкнула на это решение.
Затем все желающие могут принять участие в в этой работе. Те, кто может "только копать" просто могут занятся сбором информации на различные темы. В сети разбросаны множество ценных предложений,советов, идей, описаний. Если есть желание создать свой проект - организуем отдельную, но общедоступную комнату. Пускай три или пять команд будет - одно условие только будет, любой может посмотреть на работу этой команды. Хотя для уменьшения флуда, каждая команда сможет создать раздел "только для чтения".
Это непростой шаг, так как так уж повелось, что у разных сквадов свои отдельные проекты, и они достаточно замкнуты. Имеют право. Но я прихожу к убеждению, что открытые проекты имеют большие перспективы для развития. Эти же команды ( или люди) могут объединятся для решения конкретных задач. Я, например, долго как Плюшкин копил и упорядочивал свои алгоритмы ( да что б мое, да использовали конкуренты? Да фиг им), но решил пустить их в публичку, чтоб они не пропали зря И я убедился, что это наоборот стимулирует новые изыскания.