???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 380

Тема: двигатель Темпеста

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Black Ravens Аватар для Sexton

Re: двигатель Темпеста

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Уже раскрыл Трек с разгонов в пикировании тебе выложили.

Вообще, товарищи теоретики, неплохо было бы перед тем как толкать теории проверять их на практике.
    И кто это говорит? А-спид? Ржунимагу.

Если куча народа в один голос говорит что уменьшение шага винта на Темпесте позволяет улучшить динамику - то может стоит сначала попробовать? Понимаю, что эта проба может опровергнуть всяю теорию о том что в игре все решают только обороты, но все-таки истина дороже.
    Эта куча народу: А-спид, Backfire, =RAF=Tankist, никого не пропустил?

Моя точка зрения такова:
    на данный момент шагом винта не пользуюсь, поскольку мой опыт не показал никакого положительного преимущества в его использовании. Но я всегда готов свое мнение поменять, если мне покажут объективные данные о преимуществе использования ШВ - таких данных никто не привел.

Некоторые данные по параметрам ШВ приводил =RAF=Tankist, но практика их преимуществ не подтвердила.

И так вопросы такие (только относительно Тмепеста):
    1. Есть мнение, что изменение ШВ позволяет быстрее разогнаться в горизонте. Ищу: какой именно ШВ надо выставить, трек демонстрирующий.
    2. Есть мнение, что изменение ШВ позволяет быстрее разогнаться в пикировании. Ищу: какой именно ШВ надо выставить, трек демонстрирующий.
    3. Есть мнение, что изменение ШВ позволяет получить преимущество в маневренном бою. Ищу: какой именно ШВ надо выставить, трек демонстрирующий.
    4. Есть мнение, что изменение ШВ позволяет получить больший климб. Ищу: какой именно ШВ надо выставить, трек демонстрирующий.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    И кто это говорит? А-спид? Ржунимагу.
    Ага, Аспид это говорит. И знает что говорит.
    Моя точка зрения такова:
    на данный момент шагом винта не пользуюсь, поскольку мой опыт не показал никакого положительного преимущества в его использовании. Но я всегда готов свое мнение поменять, если мне покажут объективные данные о преимуществе использования ШВ - таких данных никто не привел.
    Что, сесть на Темпест на Винни и попробовать попользоваться ШВ трудно? Нет, выньте ему трек, да с секундомером покажите, чтобы убедить его в том что он заблуждается... Вот возьми и попробуй. Все ведь просто.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ага, Аспид это говорит. И знает что говорит. Что, сесть на Темпест на Винни и попробовать попользоваться ШВ трудно? Нет, выньте ему трек, да с секундомером покажите, чтобы убедить его в том что он заблуждается... Вот возьми и попробуй. Все ведь просто.
    Вопрос: сколько вылетов на Темпесте у А-спида на Винни?
    Ответ - НИ ОДНОГО!

Вопрос: сколько вылетов на Темпесте у А-спида на Винни?
    Ответ - НИ ОДНОГО!
    Вопрос - сколько вулетов у Аспида на Винни вообще?

Ответ - ни одного. Он вообще недели 2 почти не лтал

Но для особо непомнящих напоминает, что именно Аспид делал на Винни карту Нормандия, суть которой - отсутствие мессеров и спитов, и противостояние тяжелых истребителей - Дора и А-9 против Темпеста, Тандера и Лайтнинга. Так что не надо рассказывать Аспиду про Темпест.

Я знаю, что есть очень красивая теория что мол в игре все зависит только от оборотов. Так вот однозначно - при всей свеой красивой неожиданности теория эта ИМХО абсолютно неверна, и особенно хорошо это показывает Темпест.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор

Но для особо непомнящих напоминает, что именно Аспид делал на Винни карту Нормандия, суть которой - отсутствие мессеров и спитов, и противостояние тяжелых истребителей - Дора и А-9 против Темпеста, Тандера и Лайтнинга.
    За это симу вирпилу респект и уважуха.
    Можно сказать бросил вызов вечному догфайту Ла-5ФН вс Г2.

Расскажи еще про свои заслуги в качестве члена КС на АДВ.

Только причем сдесь тема топика ?

Я знаю, что есть очень красивая теория что мол в игре все зависит только от оборотов.
    Это некрасивая теория. Мне она отвратительна ибо БЖСЭ.

Но фенька в том что все указывает на то что она верна. Разубеди меня , докажи что на самом деле мы имеем УНВП , и я спасибо скажу...

Сам себе я пытался доказать , но не выходит...

Так вот однозначно - при всей свеой красивой неожиданности теория эта ИМХО абсолютно неверна, и особенно хорошо это показывает Темпест.
    Давай , трэки , методику , результаты. Проверим вместе.
    Хоть на Тэмпесте хоть на другом крафте.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

270 с августа этого года

270 с августа этого года
    С чего??? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ На Винни идет чемпионат, с ежемесячной очисткой стат Блин, даже не смешно На красных я вообще сейчас летаю мало - тренирую мессер под АДВ. Но - большая часть ПУХов знает мою любовь ко всяческой экзотике - котам, лайтнингам и прочим темпестам, на которых я катаюсь при возможности и стараюсь выжать из ни все что можно. Темпест не исключение

Прикольно. Куда делись 270 вылетов А-спида???
    Теперь ни одного вообще. Кто для тебя почистил твой стат???

Пилот

4. Есть мнение, что изменение ШВ позволяет получить больший климб.
    Бред! Сенни проверял. со 100 футов со скорости 300 узлов (или 350? забыл ) газ 110, форсаж, радиатор открыт. Делаем крутую, но не вертикальную горку (угол по авиагоризонту одинаков).
    На шаге 80 набор до сваливания 6000 футов.
    На шаге 100 набор до сваливания 6500 футов.
    Все-таки 150 метров лишних! А вы говорите, догоняет.
    Правда, в первом случае перегрева нет, а во втором есть. Разве что тут собака проылась. Дак я и говорю, модель примитивна.
    Про маневренный бой в догонку. На шаге 70 резко уменьшатеся влияние момента винта. Сваливание наступает на 10-20 км/ч позже. Тем и живем.
    Все удачи в бою!
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Бред! Сенни проверял. со 100 футов со скорости 300 узлов (или 350? забыл ) газ 110, форсаж, радиатор открыт. Делаем крутую, но не вертикальную горку (угол по авиагоризонту одинаков).
    На шаге 80 набор до сваливания 6000 футов.
    На шаге 100 набор до сваливания 6500 футов.
    Все-таки 150 метров лишних! А вы говорите, догоняет.
    Правда, в первом случае перегрева нет, а во втором есть. Разве что тут собака проылась. Дак я и говорю, модель примитивна.
    Про маневренный бой в догонку. На шаге 70 резко уменьшатеся влияние момента винта. Сваливание наступает на 10-20 км/ч позже. Тем и живем.
    Все удачи в бою!
    Что и требовалось доказать. Мой тест http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...7&postcount=74 показал то же самое.

Значит одно заблуждение отметаем.

Ваши права