???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: P-39, 1/72, академи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Rocket man

Re: P-39, 1/72, академи

Цитата Сообщение от VALES Посмотреть сообщение
    кстати, вчера кок винта покрасил таки в жёлтый цвет... Хочу изобразить кобру АХС -а, со змеёй на борту..... Читал раздел скриншотов, но и с общим видом кобры не совсем всё понятно по Амет Хану султану :-(

мб я не достаточно копался в информации, но предложенный в инструкции камуфляж мне больше нравится чем всё остальное, точнее вариант декалей :-)
    Только надо учесть, что достоверного боковика и, тем более, фотки Кобры Амет Хана со змеей на борту и желтым коком винта, нет. Есть только ее словесное описание в одном из выпусков "Войны в воздухе", но этой книжице ИМХО не стоит сильно доверять.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

вирпил Аватар для VALES

Re: P-39, 1/72, академи

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Только надо учесть, что достоверного боковика и, тем более, фотки Кобры Амет Хана со змеей на борту и желтым коком винта, нет. Есть только ее словесное описание в одном из выпусков "Войны в воздухе", но этой книжице ИМХО не стоит сильно доверять.
    ДА, согласен, это я уже понял из тех источников которые в сети доступны:sad:
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Ваши права