Где столько флудитамина набрались??? То за полгода ни одного поста, а щас вдруг трехмесячную норму выдали…Явные признаки глобального потепления…
По составу крафтов:
Командиру III/JG666 майору Balu
Герр майор, прошу выделить мне личный Райден, для более эффективной борьбы с усиливающейся красной угрозой. Клянусь своей катаной и саке бороться не покладая этой самой катаны. И только Боги могут заставить меня отпустить РУС джоя моего.
Истинный самурай AirSerg/RedCat, ждущий N1K2-J и J2M5.
ПС. А по времени: может в субботу??? Лично мне бы даже лучше было бы…такой вариант возможен??? Или никак…???
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
итак. понедельник отменяется. остается воскресенье.
приказ: джои привести в порядок, к воскресенью подготовиться морально. оставшееся время перед сбоором посвятить тренировкам!
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
еще один самурай!!! о майн гот!!! истинных арийцев становится все меньше и меньше...
я за любые крафты! но чтобы был баланс по годам, т.е. пары штук и-185 хватит. угробил - садись на что попроще. ну и синими крафтами тоже самое. да и ситуация лавки и спиты против кикимор быстро утомляет, пропадает интерес.
ps по субботе - уточню, но не обещаю!!!
Ну, Райден убером назвать все ж трудно. На уровне, но ничего сверх особенного. Реально - это самолет конца 42-го года. Просто в игре модификация конца 43-го, отличающаяся вооружением и фонарем. А И-185 можно и ф топку!!! Они меня разражают...Хотя если СкаДример придет, то ему можно парочку выделить...
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Ну вот я наконец смог хоть что то написать. Привет Arslan, когда следующей сбор?
Это Snake, который в клубе летает на штурмовиках и изредка на ЛАГГ:sad: Учусь летать
Доброго времени суток , друзья! Вот и я тоже подключился! Куда все пропали в последнее время? Неужели все так заняты?![]()
Уррррррраааааааааааааааа!!! Наконец купил нормальный джой, теперь можно основательно учится летать