???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 140

Тема: Джойстик для Хризолета

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Джойстик для Хризолета

Цитата Сообщение от Belomor Посмотреть сообщение
    1. Вот Фред какой коварный! Не мытьем так катаньем вымутил себе еще один джой.
    2. Думаю, может хоть педали мои у тебя забрать, чтобы место не занимали...
    1. Дык мне то Х52 и даром не надо, Илья на нём летать будет
    2. Понял... у меня кошка любит играть пружинками на твоих педалях, она их когтем поддевает, дёрнет и смотрит что получилось, что она там видит только ей ведомо, не говорит.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от fred kaa Посмотреть сообщение
    1. Дык мне то Х52 и даром не надо, Илья на нём летать будет
    2. Понял... у меня кошка любит играть пружинками на твоих педалях, она их когтем поддевает, дёрнет и смотрит что получилось, что она там видит только ей ведомо, не говорит.
    У меня появился веский аргумент для супруга.
    Коту необходима игрушка от ВКБ, это просто первейшая и необходимая потребность кота играть на пендалях.
    ТО. что разрешается коту, никогда бы не разрешалось мне.
    Разве я могу полночи ходить по квартире и орать, если у меня плохое настроение?
    Разве я могу свалить на пол кастрюлю с мясом , растаскать это все по кухне, понадкусывать и довольно улечься рядом.
    Только коту разрешается ........под пальмой, потом из неё же наковырять земли, присыпать все кучкой и с грязными лапами запрыгнуть на подушку с довольной мордой. Типа смари я какой умница.
    НЕт, мне не разрешено даже сотой доли того хулиганства, от которого супруг тает как эскимо на палочке.
    .
    А если серьезно, то механизм с сангвинеками запущем, ждем доставки.:sad:
    И новых сильнейших очучений

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    У меня появился веский аргумент для супруга.
    Коту необходима игрушка от ВКБ, это просто первейшая и необходимая потребность кота играть на пендалях.
    ТО. что разрешается коту, никогда бы не разрешалось мне.
    Разве я могу полночи ходить по квартире и орать, если у меня плохое настроение?
    Разве я могу свалить на пол кастрюлю с мясом , растаскать это все по кухне, понадкусывать и довольно улечься рядом.
    Только коту разрешается ........под пальмой, потом из неё же наковырять земли, присыпать все кучкой и с грязными лапами запрыгнуть на подушку с довольной мордой. Типа смари я какой умница.
    НЕт, мне не разрешено даже сотой доли того хулиганства, от которого супруг тает как эскимо на палочке.
    .
    А если серьезно, то механизм с сангвинеками запущем, ждем доставки.:sad:
    И новых сильнейших очучений
    Пора бы уж пору джоев заказывать!!!! Или муж за спиной сидючи мессов от командира отгоняет?
    "Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)

Мимоходом...

Цитата Сообщение от fred kaa Посмотреть сообщение
    Понял... у меня кошка любит играть пружинками на твоих педалях, она их когтем поддевает, дёрнет и смотрит что получилось, что она там видит только ей ведомо, не говорит.
    Потому что не умеет! Вместо, чтобы с паяльником ночами сидеть, лучше бы кошку говорить научил!
    Как же я теперь у тебя педали заберу, если это любимая развлекуха для животного? У нее может психика пострадает от потери любимой игрушки! Я на это пойтить не могу! Кошка - священное животное!
    =YeS=Belomor

Ваши права