???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Новый российский боевой вертолет Ми-28НЭ предлагается для поставки на экспорт

Офицер Форума Аватар для Pilot

Новый российский боевой вертолет Ми-28НЭ предлагается для поставки на экспорт

Новый российский боевой вертолет Ми-28НЭ предлагается для поставки на экспорт

Чжухай (Китай). 2 ноября. ИНТЕРФАКС-АВН - Ростовский вертолетный производственный комплекс "Роствертол" представляет на проходящем в Китае международном авиакосмическом салоне Airshow China-2006 экспортную версию нового российского боевого вертолета Ми-28Н.

"Роствертол" активно работает по программе серийного производства боевого вертолета Ми-28Н. В экспортном варианте он носит название Ми- 28НЭ. Эта машина уже известна во многих странах под названием "Ночной охотник". По классификации НАТО она получила название Havoc (разрушитель). Сегодня мы предлагаем Ми-28НЭ для поставки в Китай и другие страны", - сказал "Интерфаксу-АВН" в четверг замгендиректора ОАО "Роствертол" Вадим Баранников.

Он сообщил, что в сентябре этого года завершены приемо-сдаточные испытания очередного серийного Ми-28Н. Этот вертолет был передан министерству обороны России для прохождения совместных государственных испытаний.
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

Зашедший

Re: Новый российский боевой вертолет Ми-28НЭ предлагается для поставки на экспорт

Китай же свой вертолет делают. Нафига им наш.

йогуртовый банкир Аватар для MAX-137

Re: Новый российский боевой вертолет Ми-28НЭ предлагается для поставки на экспорт

Цитата Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
    Предложить всегда можно
    "This electronic message is environmental friendly
    and posted by recycled electrons " (c)?

Старший инструктор

Цитата Сообщение от MAX-137 Посмотреть сообщение
    Предложить всегда можно
    Ага. Я британскую королеву могу в гости пригласить.

Она правда не приедет , но пригласить то я могу.

А китайцы не постесняются купить несколько штук - потестят и если понравится , возьмут еще.
    Или лицензию купят. Они ребята деловые.

Свое это конечно хорошо , но нужно иметь альтернативу на случай неудачи.

Этого принципа китайцы придерживаются во многих вопросах.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Они уже давно сказали - нам не нужна ваша техника, давайте технологии... А правительство ведет себя как б... за копеечную выгоду вооружает нашего самого вероятного врага.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
    Другой вопрос, что у них получается.
    Tiger-то как вертолет непосредственной поддержки войск не очень. Некоторое время назад европейцы даже подумывали затовариваться Руивалками, неспроста, значит.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    Они уже давно сказали - нам не нужна ваша техника, давайте технологии... А правительство ведет себя как б... за копеечную выгоду вооружает нашего самого вероятного врага.
    Угумс. И авианосцы китайцы строят специально для атаки Северодвинска
    Зачем китайцам с нами воевать, если проще ассимилировать? Они этим делом уже давно занимаются. Уж не вам ли, как жителю Дальнего Востока, этого не знать...
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Зачем китайцам с нами воевать, если проще ассимилировать? Они этим делом уже давно занимаются. Уж не вам ли, как жителю Дальнего Востока, этого не знать...
    Вот как раз жители Дальнего Востока в "китайскую экспансию" верят меньше чем жители европейской части.

С таким же успехом можно сказать что кавказцы , среднеазиаты или молдоване скоро ассимилируют Москву.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

А что-за траблы с Тигром? Я думал, в цену уперлось все.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для AlexF

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Вот как раз жители Дальнего Востока в "китайскую экспансию" верят меньше чем жители европейской части.

С таким же успехом можно сказать что кавказцы , среднеазиаты или молдоване скоро ассимилируют Москву.
    Тут проблема только одна - всех молдаван можно перевести в Москву и она этого не заметит, а вот хотябы 10% китайцев перевези в Россию - и уже каждый второй будет китаец.

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от AlexF Посмотреть сообщение
    Тут проблема только одна - всех молдаван можно перевести в Москву и она этого не заметит, а вот хотябы 10% китайцев перевези в Россию - и уже каждый второй будет китаец.
    Был проект завезения китайцев и индусов равными долями. Типа для противовеса

А реально - может действительно купят. Во - первых поглядеть можно, вдруг чего сдерется, а во вторых свой вертолет это хорошо конечно, но армия в Китае большая а перевооружать ее быстро надо. IMHO своя промышленность может объем не потянуть, это все таки не имитацию кедов в подвале клепать

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    А реально - может действительно купят. Во - первых поглядеть можно, вдруг чего сдерется, а во вторых свой вертолет это хорошо конечно, но армия в Китае большая а перевооружать ее быстро надо. IMHO своя промышленность может объем не потянуть, это все таки не имитацию кедов в подвале клепать
    Су-27 в Нанкине они начали клепать по лицензии с просто пугающим темпом...

Если дать им лицензию на Ми-28 - РосВертол учится у них будет как нужно вертолеты строить...

Су-27 в Нанкине они начали клепать по лицензии с просто пугающим темпом...
    Если этот пугающий темп не выходит за рамки лицензионного соглашения, то что в этом пугающего?
    Неужели делают больше чем на КнАПО в 1980-ее годы?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Скажем так: не меньше чем у нас есть и будет при нынешнем положении вещей...

Дак надо себе покупать а не китайцев пытаться ограничить.

для меня например закупка США F-18E и F-22A, с поставкой Польши F-16 с JSOW куда больше беспокоят, чем китайские достижения.
    Тем более что последние принесли нашей оборонке немалые деньги, и ещё в будущем принесёт.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от a1tra Посмотреть сообщение
    Если этот пугающий темп не выходит за рамки лицензионного соглашения, то что в этом пугающего?
    Удивляет насколько быстро и эффектино китайцы развернули производство совершенно новой для них техники.

Не то чтобы лично я имел чтото против Китая как государства , но наращиание военной мощи нашим соседом не вызывает у меня особой радости.

Неужели делают больше чем на КнАПО в 1980-ее годы?
    Я не знаю как работал КнАПО в 80е. Мне гораздо интереснее как работает Нанкинский авиазавод сейчас.

Удивляет насколько быстро и эффектино китайцы развернули производство совершенно новой для них техники.
    Китайцы "собаку сьели" на копировании всего и вся. Это у них хорошо получается.

Я не знаю как работал КнАПО в 80е. Мне гораздо интереснее как работает Нанкинский авиазавод сейчас.
    А вы разделите кол-во построенных за период 1984-1991 гг. Су-27П/С на 7 лет и получите примерные темпы. Добавте к этому новые технологии и получится Нанкин.

Ваши права