???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Новый российский боевой вертолет Ми-28НЭ предлагается для поставки на экспорт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Новый российский боевой вертолет Ми-28НЭ предлагается для поставки на экспорт

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Зачем китайцам с нами воевать, если проще ассимилировать? Они этим делом уже давно занимаются. Уж не вам ли, как жителю Дальнего Востока, этого не знать...
    Вот как раз жители Дальнего Востока в "китайскую экспансию" верят меньше чем жители европейской части.

С таким же успехом можно сказать что кавказцы , среднеазиаты или молдоване скоро ассимилируют Москву.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Старший инструктор Аватар для AlexF

Re: Новый российский боевой вертолет Ми-28НЭ предлагается для поставки на экспорт

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Вот как раз жители Дальнего Востока в "китайскую экспансию" верят меньше чем жители европейской части.

С таким же успехом можно сказать что кавказцы , среднеазиаты или молдоване скоро ассимилируют Москву.
    Тут проблема только одна - всех молдаван можно перевести в Москву и она этого не заметит, а вот хотябы 10% китайцев перевези в Россию - и уже каждый второй будет китаец.

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от AlexF Посмотреть сообщение
    Тут проблема только одна - всех молдаван можно перевести в Москву и она этого не заметит, а вот хотябы 10% китайцев перевези в Россию - и уже каждый второй будет китаец.
    Был проект завезения китайцев и индусов равными долями. Типа для противовеса

А реально - может действительно купят. Во - первых поглядеть можно, вдруг чего сдерется, а во вторых свой вертолет это хорошо конечно, но армия в Китае большая а перевооружать ее быстро надо. IMHO своя промышленность может объем не потянуть, это все таки не имитацию кедов в подвале клепать

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    А реально - может действительно купят. Во - первых поглядеть можно, вдруг чего сдерется, а во вторых свой вертолет это хорошо конечно, но армия в Китае большая а перевооружать ее быстро надо. IMHO своя промышленность может объем не потянуть, это все таки не имитацию кедов в подвале клепать
    Су-27 в Нанкине они начали клепать по лицензии с просто пугающим темпом...

Если дать им лицензию на Ми-28 - РосВертол учится у них будет как нужно вертолеты строить...

Су-27 в Нанкине они начали клепать по лицензии с просто пугающим темпом...
    Если этот пугающий темп не выходит за рамки лицензионного соглашения, то что в этом пугающего?
    Неужели делают больше чем на КнАПО в 1980-ее годы?

Старший инструктор

Цитата Сообщение от a1tra Посмотреть сообщение
    Если этот пугающий темп не выходит за рамки лицензионного соглашения, то что в этом пугающего?
    Удивляет насколько быстро и эффектино китайцы развернули производство совершенно новой для них техники.

Не то чтобы лично я имел чтото против Китая как государства , но наращиание военной мощи нашим соседом не вызывает у меня особой радости.

Неужели делают больше чем на КнАПО в 1980-ее годы?
    Я не знаю как работал КнАПО в 80е. Мне гораздо интереснее как работает Нанкинский авиазавод сейчас.

Удивляет насколько быстро и эффектино китайцы развернули производство совершенно новой для них техники.
    Китайцы "собаку сьели" на копировании всего и вся. Это у них хорошо получается.

Я не знаю как работал КнАПО в 80е. Мне гораздо интереснее как работает Нанкинский авиазавод сейчас.
    А вы разделите кол-во построенных за период 1984-1991 гг. Су-27П/С на 7 лет и получите примерные темпы. Добавте к этому новые технологии и получится Нанкин.

Ваши права