-
Северный Флот
"Антей" forever!!!
Вчера доиграл-таки миссию из быстрого редактора. Условия следующие: я-на пр.949А, против (как выяснилось) - 2 NAN и еще 1 какая-то, возможно, ДПЛ, все китайские. Задача: area ASW. Помехи - нейтральный танкер и еще чего-то, что успело уплыть далеко, пока бились (абсолютно точно сейчас не скажу, т.к. играю дома, а доступ в Инет - на работе...). Ах, да местность - Персидский залив, там, где глубина max 45 метров!!!
Играл 3 дня (вечерами). Не буду описывать подробности схватки, кроме последней фазы. И вывод - русские ПЛ - самые подводные в мире!!! Вы спросите, почему? А дело было так.
...Потопив второго супостата (не могу отказать себе в удовольствии видеть поверженного врага - вкл. show destroyed platforms), я затаился (стоп!) в 3м над дном. ГПБА легла в песок и фонила. Висю, слушаю цилиндрической ГАС. Уровень шума контакта хороший, я его уже распознал в узкополосном и на ДЕМОНЕ - ПЛ, чешет 7-8 узлов... Вот только пеленг на контакт очень быстро меняться начал. А потом и вовсе "всплеск", как секундная стрелка, по экрану ГАС побежал...Круг, второй... Я в шоке (но адреналин!!!!) включаю внешний вид. Мой 949А с нулевой скоростью крутится вокруг своей оси!!!!
Переложил руль в противоположную сторону - нет эффекта, дал ход 16 узлов. Через пару секунд - бабах!!!
На внешнем виде "проявился" NAN, упершийся мне в середину корпуса. У бедняги сдетонировали торпеды и он тут же булькнул:pray:
"Антей", содрогаясь от взрывов, отошел от затонувшего врага на пару десятков метров. Еще взрыв... Повреждения - 62%!!! И тишина... ГПБА оторвало нафиг, но первые доклады о состоявшемся ремонте начали поступать уже через 14 минут. Через час мы починили шнорхель и всплыли. Никогда еще морской ветер не казался таким пьянящим!!!
А потом, окончив ремонт, мы пошли домой, в Мурманск!
Сохраненка у меня есть, но можно ли ее посмотреть в 3Д-виде???
Ваши права