Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
мы пока ни с кем не летаем
мы бездомные, то есть самостоятельные.
Видимо не каждый сквад моет выдержать присутсвие двух дам. Слишком сильное эмоциональное напржение мы создаем.:o
Бедные, бездомные девушки... Аж на "скупую мужскую слезу" пробивает! Да уж, правда ваша - "эмоциональное напряжение" вы создавать умеете! А как насчет эмоционального комфорта? Помню, у нас в институте на военной кафедре две или три девушки учились... На мой взгляд, положительно влияли - ребята вели себя как-то серьезней и сдержаннее...

А вот самостоятельные - это звучит гордо! А можно поинтересоваться, где предпочитают летать такие самостоятельные девушки? Кстати, Хриса, насколько я понимаю, опыт пребывания в скваде у вас все же имеется? Иначе сложно понять откуда столь мрачная оценка перспектив "выживания в скваде"... По-моему, далеко не в каждом скваде нужны зубы и когти... А в некоторых даже "выживать" нет необходимости, поскольку жизни никто не угрожает...

На мой взгляд, проблемы могут быть в любых сквадах, но связаны они не c борьбой за лидерство или выживание, а разными точками зрения на перспективы развития сквада, на цели, которые перед ним ставятся или на методы их достижения. Например, один хочет сделать сквад дисциплинированной командой, а другой не хочет, чтобы ему указывали что и как делать. Проблемы эти решаются довольно просто - либо переходом в другой сквад, либо созданием нового.

Хотя, возможно, SEGA и прав - если командование сквада обладает только амбициями, не подкрепленными мастерством и опытом, возможны самые разные ситуации... Лично я судить не берусь - я как-то с этим не сталкивался...