???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 102

Тема: Нашел сквад

КрасныйРоджер СтальноКрыс Аватар для RR_SteelRat

Re: Нашел сквад

Автору топика: поздравляю, старик. А если ты нашел не только учителей, но и друзей - поздравляю вдвойне.
    Хризантема: "крестики-дырочки" (сорри, нолики) в он-лайне тоже здорово, но это тема "Игромании"
    Чегевара: вы, синьор, всегда ищите подвох в коментариях?..... тем более от девушки?
    Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от GR_RAT Посмотреть сообщение
    Автору топика: поздравляю, старик. А если ты нашел не только учителей, но и друзей - поздравляю вдвойне.
    Хризантема: "крестики-дырочки" (сорри, нолики) в он-лайне тоже здорово, но это тема "Игромании"
    Чегевара: вы, синьор, всегда ищите подвох в коментариях?..... тем более от девушки?
    спасибо, милейший за разрешение поиграть в он-лайне, пренепремменно воспользуюсь вашей любезностью.
    .
    NNFFL=Che=
    Поясняю.
    ЭТО БЫЛА ШУТКА.
    Типа я пошутила.
    .
    .
    Теперь по делу.
    .
    Chap
    Я тебя безусловно поздравляю с вступлением в сквад.
    Я желаю тебе, что все надежды, которые ты связываешь с этим шагом оправдались, сквад - это не только радость от общения с друзьями, но и огромная отвественность за то, что и как ты делаешь.
    Я желаю тебе хороших инструкторов, терпеливых и понимающих как слоно новичкам, и я желаю тебе достичь значимых достижений в виртуальном небе.

Механик

Цитата Сообщение от =FPS=Zloy Посмотреть сообщение
    "Синего" возьмете, у меня машинка "Зингер" 908 года - раритет
    Макраме ешо могу:sad:
    Если Зингер - это Фокавод! :-)
    Макраме сложнее... ориентирование для дальних вылазок (карта).

А ты сдал АНАЛИЗЫ? Аватар для Reanimation

Цитата Сообщение от NNFFL=Che= Посмотреть сообщение
    А вот я искал искал в наш сквад пилотов, да так и не нашёл! Правда критерий отбора был – знание французского языка . Но заявку не снимаю, если вдруг найдутся полиглоты пишите!! Будем очень рады Вас видеть в нашем скваде NNFFL (Нормандия-Неман).

А чем оправдан такой критерий отбора. Сейчас увы Французкий язык не в почете как лет 15 тому назад, Сейчас все в остновном Английский учат.
    Если бы все синие сквады требовали знания неметского или японского, румынского, итальянского, испанского, финского языка, интересно чтобы было:confused:

Просто странный критерий? не поймите неправильно но мне кажется не оправданный. Ели только то Тимспику не общяться на Французком.

Зашедший Аватар для NNFFL=Che=

Цитата Сообщение от Reanimation Посмотреть сообщение
    А чем оправдан такой критерий отбора. Сейчас увы Французкий язык не в почете как лет 15 тому назад, Сейчас все в остновном Английский учат.
    Если бы все синие сквады требовали знания неметского или японского, румынского, итальянского, испанского, финского языка, интересно чтобы было:confused:

Просто странный критерий? не поймите неправильно но мне кажется не оправданный. Ели только то Тимспику не общяться на Французком.
    Дело всё в том, что наш сквад базируется во Франции и 90% сквада – французы. Также у нас есть пилоты из Канады (её франкоязычная часть),1 из Англии (свободно владеющий французским) и 2 из России, собственно я и NNFFL=Tatar=. Был правда ещё 1 американец, но у французов с Янками отношения такие же как и у нас, так что он там долго не продержался. Общаемся мы естественно на французском. А искал я русских-французов, т.к. была задумка создать «настоящую виртуальную» Нормандию-Неман. Более подробно о нас здесь: http://nnffl.site.voila.fr/
    Cuba Libre!

А теперь понаятно, Тогда это оправдано

NNFFL=Che= А можно вопрос не по теме, Когда началась 2 мировая в самам начале, на чем летали Французкие ВВС. Немци я знаю почти на томже только еще были Юнкерсы трехмоторные в бомбордировочном варианте.

Зашедший Аватар для NNFFL=Che=

NNFFL=Che= А можно вопрос не по теме, Когда началась 2 мировая в самам начале, на чем летали Французкие ВВС. Немци я знаю почти на томже только еще были Юнкерсы трехмоторные в бомбордировочном варианте.
    Вот хорошая ссылочка про то, кто на чём летал, там по французам найдёшь: http://koapp.narod.ru/information/en...ghters-ww2.htm
    Cuba Libre!

Курсант

Когда началась 2 мировая в самам начале, на чем летали Французкие ВВС.
    Сходи на airwar.ru
    Немци я знаю почти на томже только еще были Юнкерсы трехмоторные в бомбордировочном варианте.
    Как бомбардировщик Ju-52 применялся только в Испании...

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Сквад.
    Я бы никогда не подумала, насколько сложны человеческие отношения, в такой простой, можно даже сказать примитивной структурной единице.
    Банальная иерархия.
    Командир, пара подчиненных, еще пара должностей, да и летай себе на здоровье, во всеобщее благо.
    Однакожжжж, нет, не дают кому-то покоя вируальные регалии, вируальная власть, карьеризм.
    Играем не в самолетики, а в судьбы людей, играющих в самолетики.
    Грустно, господа, очень грустно.
    На форуме Ведьм, одна девушка все время поднимает вопрос...
    - А почему вы ведете себя не по джентельменски?
    Как будто вокруг все такие прям леди, у кринолинах, с пышной полуоткрытой грудью, от нас блахоухает резедой, шею окольцовывает брильянтовое колье, а шелковые чулки чуть поверх изящного колена поддерживает кружАвная подвязка.
    .
    Хоспади, да чтоб выжить в скваде, надо иметь зубы, лапы, хвост.
    Надо иметь нордический характер, силу львицы, лисью хитрость, и шакалью наглость, чтоб знать перед кем и когда прогнуться.
    так сложилось, что в реале у меня не было подлых мужчин, бог миловал, а кто подлючил. тех жизнь потом наказывала.
    Жизнь-она же буммеранг, развернеться и треснет.
    Всем новобранцам хочу посоветовать терпения, терпения и ума, стойкости и хитрости.
    Способности видеть тактическую расстановку сил не только в небе, иной раз соперников рядом гораздо больше, чем виртуальных противников, которые могут оказаться совсем и не противниками, а друзьми/ летающими на другом цвете.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    Как будто вокруг все такие прям леди, у кринолинах, с пышной полуоткрытой грудью, от нас блахоухает резедой, шею окольцовывает брильянтовое колье, а шелковые чулки чуть поверх изящного колена поддерживает кружАвная подвязка.
    Жаль, что нет такого сквада... Успех у него бы оглушительный - от союзников отбоя не было бы. А если на бомберах, то прикрышка всегда обеспечена - "Молодые люди, проводите девушку до цели!"

Хриса, а Ночные ведьмы - это сквад такой? Или просто тематический форум? Если не трудно, скиньте ссылочку... Если сквад, то в каких проектах летает? Интересно было бы посмотреть... Неужто там такие порядки:

Хоспади, да чтоб выжить в скваде, надо иметь зубы, лапы, хвост. Надо иметь нордический характер, силу львицы, лисью хитрость, и шакалью наглость, чтоб знать перед кем и когда прогнуться.
    Или вы это о своем скваде? Кстати, Хриса, если не секрет, то вы-то сами в каком скваде летаете? Чтобы не показаться невежливым, позвольте и самому представиться: UShAG_DogMeat, пилот сквада "Ударно-Штурмовая Авиагруппа". В последнее время летаю немного. Иногда на АДВ и в белорусском AW появляюсь.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 03.11.2006 в 12:50.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

мы пока ни с кем не летаем
    мы бездомные, то есть самостоятельные.
    Видимо не каждый сквад моет выдержать присутсвие двух дам. Слишком сильное эмоциональное напржение мы создаем.:o

Видимо не каждый сквад моет выдержать присутсвие двух дам. Слишком сильное эмоциональное напржение мы создаем.:o

Патриот Аватар для SEGA

Сквад.
    Я бы никогда не подумала, насколько сложны человеческие отношения, в такой простой, можно даже сказать примитивной структурной единице.
    Банальная иерархия.
    Командир, пара подчиненных, еще пара должностей, да и летай себе на здоровье, во всеобщее благо.
    Однакожжжж, нет, не дают кому-то покоя вируальные регалии, вируальная власть, карьеризм.
    На форуме Ведьм, одна девушка все время поднимает вопрос...
    - А почему вы ведете себя не по джентельменски?
    .
    Надо иметь нордический характер, силу львицы, лисью хитрость, и шакалью наглость, чтоб знать перед кем и когда прогнуться.
    так сложилось, что в реале у меня не было подлых мужчин, бог миловал, а кто подлючил. тех жизнь потом наказывала.
    Всем новобранцам хочу посоветовать терпения, терпения и ума, стойкости и хитрости.
    Способности видеть тактическую расстановку сил не только в небе, иной раз соперников рядом гораздо больше, чем виртуальных противников, которые могут оказаться совсем и не противниками, а друзьми/ летающими на другом цвете.
    К сожалению когда у руководства стоят мальчики, то такие именно вещи и происходят, а старшим товарищам уже как-то не досуг разбираться в той песочнице, которая порой уже надоедает

Механик
    Записей в дневнике
    11

Бедные, бездомные девушки... Аж на "скупую мужскую слезу" пробивает! Да уж, правда ваша - "эмоциональное напряжение" вы создавать умеете! А как насчет эмоционального комфорта? Помню, у нас в институте на военной кафедре две или три девушки учились... На мой взгляд, положительно влияли - ребята вели себя как-то серьезней и сдержаннее...

А вот самостоятельные - это звучит гордо! А можно поинтересоваться, где предпочитают летать такие самостоятельные девушки? Кстати, Хриса, насколько я понимаю, опыт пребывания в скваде у вас все же имеется? Иначе сложно понять откуда столь мрачная оценка перспектив "выживания в скваде"... По-моему, далеко не в каждом скваде нужны зубы и когти... А в некоторых даже "выживать" нет необходимости, поскольку жизни никто не угрожает...

На мой взгляд, проблемы могут быть в любых сквадах, но связаны они не c борьбой за лидерство или выживание, а разными точками зрения на перспективы развития сквада, на цели, которые перед ним ставятся или на методы их достижения. Например, один хочет сделать сквад дисциплинированной командой, а другой не хочет, чтобы ему указывали что и как делать. Проблемы эти решаются довольно просто - либо переходом в другой сквад, либо созданием нового.

Хотя, возможно, SEGA и прав - если командование сквада обладает только амбициями, не подкрепленными мастерством и опытом, возможны самые разные ситуации... Лично я судить не берусь - я как-то с этим не сталкивался...

И свои пять копеек.
    Я хоть в иловских сквадах пока и не состою, но то это такое уже прекрасно понял, ибо это мало отличается от скажем кланов в других онлайн проектах. Выскажу совет-никогда нельзя принимать этим развлечениям личный оттенок, или не дай бог, реала. А власть в таких образованих ни принисет ничего кроме гемороя(это я для амбициозных, кальеристов и проч). Куда проще просто состоять в нем и "играть в войну"
    Заметте только играть
    Ну а девушкам... кхм-рхкм-шмм
    Как, пока холостой и заядлый любитель прекрасного пола Могу только порадоватся, что даже в столь мужском сообществе адреналина и тестестерона можно и здесь вас встретить =)

Зашедший Аватар для =YeS=Arronax

Сквад.
    Банальная иерархия.
    Ужасы какие Где вы такие сквады находите

:p УЖастики. прямо да и только

Как хорошо было в Халфлайфе, живеш себе спакойно Хеткрабов разводиш. А тут Сквады, Трагеди, Комедии, Интриги, прям буйный театр жизни како-то:pray:

Цитата Сообщение от =YeS=Arronax Посмотреть сообщение
    Ужасы какие Где вы такие сквады находите
    Не поверете, г-н. Арронакс! Но они умудряются находить такие...
    Нет свободных падений с высот, но зато есть свобода раскрыть парашют...(c)

Разрешите представиться:

Фельдфебель (отвратитильно звучащее звание, поскорей бы в лейтенанты...) Кочерыга из второй группы "зеленозадых".

Вот уже больше года летаю за этот синий сквад и наслаждаюсь дружеской атмосферой там царящей.

В настоящий момент наш сквад набирет рекрутов, так что добро пожаловать всем, кого устраивают следующие условия:

1) Элементарные знания английского (для ТС)

2) Регулярное участие в скваднных онлайн-сессиях в Хайпеперлобби по втооникам и пятницам с 21.00 (гринвич+1).

Остальное можно прочесть:

http://groups.msn.com/IIGruppeJagdgeschwader54/recruitment.msnw

Сквад наш интернациональный (немцы, австрийцы, англичане, французы, бельгийцы, русские) без ярко выраженных "вертикалей власти".

Мы отвергаем всякие человеконенавистничиские идеологии и предрассудки (нац-социалим, рассизм, антисемитизм и т.д) а также любые тоталитарные и реваншисткие настроения!

Наше страстное увлечение искусством воздушного боя и историко-технической стороной реальных воздушных сражений второй мировой позволяет новичкам влиться в нашу стаю без каких бы там ни было иерархических неудобств. Мы приветсвуем энтузиам и креативитет и пытаемся их всячески поддерживать.

С другой стороны мы так же рады содружеству с энтузиастами из красных сквадов.
    Плодами подобного содружества являются, как правило, межсквадные турниры и кооп-кампании.
    Такого рода мероприятия (н. пр. поединок двух сквадов) позволяют энтузиастам ощутить новый уровень восприятия виртуального воздушного боя, где слаженность боевого коллектива играет не меньшую роль чем индивидуальное мастерство.

В отличии от отчасти эгошутеровского летания на пункты на большинстве серверов, сквадфайт (синхронное плавание) является серьезным вызовом для любого аса- индивидуала.

С нетерпением жду откликов на вышеизложенные предложения и размышления как от "синих" так и от "красных" собратиев во хобби.

С наилучшими пожеланиями

II/JG54_Kotch

Цитата Сообщение от II/JG54_Kotch Посмотреть сообщение

Мы отвергаем всякие человеконенавистничиские идеологии и предрассудки (нац-социалим, рассизм, антисемитизм и т.д) а также любые тоталитарные и реваншисткие настроения!
    Еслиб не это то вступил бы ((( Если уж летать с "зелёной жопой" на борту то пополной. :p
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Курсант Аватар для Boser

Нууу, это уже совсем неинтересно. Я ведь, грешен, люблю иногда прикрикнуть в пылу "воздушного боя" что-нибудь человеконенавистническое и националистическое:expl:

Sehr richtig lieber Karlik, wir sind keine Projektionfläche für politische Blindgänger-Fantasien!

Правильное решение любезный Карлик, мы не собираемся служить экраном для проекции политических фантазий-порожняков!

Честь имею...

II/JG54_Kotch

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Разрешите представиться:

Фельдфебель (отвратитильно звучащее звание, поскорей бы в лейтенанты...) Кочерыга из второй группы "зеленозадых".

1) Элементарные знания английского (для ТС)

С наилучшими пожеланиями

II/JG54_Kotch
    Хм....заманчиво.....но из английского я знаю не более 5 фраз.
    1. Вот из прайс?
    2. Вер из хотел Riksos?
    3. Ай эм фром Рашша.
    4. Ай вонт дискаунт.
    5. I need your help.
    /
    Is it enough?

Курсант

Хм....заманчиво.....но из английского я знаю не более 5 фраз.
    1. Вот из прайс?
    2. Вер из хотел Riksos?
    3. Ай эм фром Рашша.
    4. Ай вонт дискаунт.
    5. I need your help.
    /
    Is it enough?
    А как же "do you speak english?" и т.д. и т.п.?

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права