Сообщение от
Hrisa
Сквад.
Я бы никогда не подумала, насколько сложны человеческие отношения, в такой простой, можно даже сказать примитивной структурной единице.
Банальная иерархия.
Командир, пара подчиненных, еще пара должностей, да и летай себе на здоровье, во всеобщее благо.
Однакожжжж, нет, не дают кому-то покоя вируальные регалии, вируальная власть, карьеризм.
Играем не в самолетики, а в судьбы людей, играющих в самолетики.
Грустно, господа, очень грустно.
На форуме Ведьм, одна девушка все время поднимает вопрос...
- А почему вы ведете себя не по джентельменски?
Как будто вокруг все такие прям леди, у кринолинах, с пышной полуоткрытой грудью, от нас блахоухает резедой, шею окольцовывает брильянтовое колье, а шелковые чулки чуть поверх изящного колена поддерживает кружАвная подвязка.
.
Хоспади, да чтоб выжить в скваде, надо иметь зубы, лапы, хвост.
Надо иметь нордический характер, силу львицы, лисью хитрость, и шакалью наглость, чтоб знать перед кем и когда прогнуться.
так сложилось, что в реале у меня не было подлых мужчин, бог миловал, а кто подлючил. тех жизнь потом наказывала.
Жизнь-она же буммеранг, развернеться и треснет.
Всем новобранцам хочу посоветовать терпения, терпения и ума, стойкости и хитрости.
Способности видеть тактическую расстановку сил не только в небе, иной раз соперников рядом гораздо больше, чем виртуальных противников, которые могут оказаться совсем и не противниками, а друзьми/ летающими на другом цвете.