Цитата Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ Посмотреть сообщение
Ну ладно - "разжую".
Спасибо, но предпочитаю жевать сам.

Как это Эллочка-Людоедка в таких случаях говорила? "Будьте проще и к Вам Люди потянуцца"? :-) Или это уже из "другой оперы"?
Учитывая, что я тут никого притянуть к себе не пытаюсь, то явно из другой.

мне интересно знаете ли Вы что по некоторым данным в Химках есть детский сад... Мне интересно узнать у жителя Химок связанного с авиацией что он думает по этому поводу и правда это или нет.
Нет не знаю. Может и есть такая "дача". Тут этих детсадов немеряно. Или Вы думаете Химки это деревенька какая то?

По этому поводу ничего не думаю, правда это или нет - мне, как-то, все равно.

Лучше сконцентрируйтесь на чём нибдь более полезном.
Я и концентрируюсь - нашел пару свободных от работы минут, чтобы попытаться объяснить Вам, что Вы не правы, когда не придаете значения "мелочам".

А вот главного Вы не поняли - почитав Вас создаётся впечатление что Вы решили, что я злонамеренно сократил либо повыкидывал рассказы Долгушина о "хороших" комиссарах, замполитах и политруках и оставил только красочный "негатив" - "чернуху" тык скыть - "компромат" на них.
Вы так и не поняли, что я просто добросовестно записал (то что смог) на диктофон и затем расшифровал с него и опубликовал тут.
Вы хотите услышать сам аудиофайл своими ушами и убедиться что Вы с Быковым и А... как там его - не правы?!
Ну извольте - будььь зделано (как говаривал Райкин-старший в таких случаях) - в ближайшее время я пришлю аудиофайл этот и Вы сами сможете его послушать и тогда решите или народ пусть рассудит кто из нас прав - я или Вы с Быковым и Асбестом... или как там его....
Василий, я все прекрасно понял, а вот Вы помоему нет - я лишь попытался указать Вам, из-за чего последовала такая реакция. Куда файл пришлете, если не секрет?

Я только дословно передал рассказ С.Ф.Долгушина. А что там у кого и где складывается - это не моё уже дело. Это дело хозяйское каждого. И что в том такого? Ну и пускай складывается...
Ну так и надо было назвать тему "Долгушин о политработниках", а Вы названием топика задали атмосферу обсуждения (о чем Вам сразу просигнализировал Redwing). А произошло это из-за того, что Вы не придаете значения "мелочам". А надо бы...