-
Re: Как вам девайс?
Занятно! Все больше склоняюсь! К тому мнению, что педали .. мягко говоря, не стоят и половины суммы! которую за них просят!
Вскрыв, вот свой х45тый! Про рус которого можно и не рассказывать (СЛЕЗЫ)...гашетка сломалась сразу, хотя вроде на большую руку джой расчитан! посмотрев как реализован механизм кнопки, был удивлен что она вообще проработала 5 дней! Так же удивило то, как там проводочки.. об оплеваны! герметом.. все обляпано.. провода ели держаться .. того и гляди обломятся, тонкие совсем, если что чинить то!! употеешь. порядочно! Ужас, вот по себе говорю, субъективно так сказать, но если учесть что, в итоге Рус был просто вырван и выброшен (причем в реальном времени, достал просто ужас как).. то вообще ничего! Джой стал лучше! РУД, надо сказать устраевает полностью!
Но не, о Х45 речь!
Вернемся к педалям.
Если компания выпускает продукт, такой вот конструкции как педали, зачем их продавать по небесным ценам!?????
Положи на полку за 1500р Дети будут рады! Взрослые товарищи! Купят что надо доработают в дешевой игрушке! И отзывы будут очень положительные!
А то кусок пластмассы! и три волосинки проводов... за 5600р
Я конечно понимаю что ВИРПИЛЫ народ увлеченный! Но так впаривать??? зачем.
Может быть за тем что бы собрать действительно не плохую вещь! и продать ее за 12 000р или там 20 000. В цену поверю! В то что вещь хорошая будет, не очень.
Уже стало, признаком хорошего тона при выборе продукции Сайтек! Подождать тех, кому не терпеться, или денег много лишних! А потом почитать что люди пишут!
В общем, желаю всем не спешить! И внимательнее относиться к выбору и покупке! Поскольку мнения разделились, в основном шумит и не шумит, а так же что накрученная цена до неприличия
Я пришел к такому выводу:
В моем представлении, педали шумят! И достаточно неприятно!
А неприятно еще и по тому что, денег не малых стоят эти педали!
Естественным образом! Возникает вопрос:
А зачем весь это "ГИМОРОЙ"! нужен???
Если готов 5500 заплатить, то почему бы не отдать 7000!
И получить почти 100% положительный результат и качественную металлическую вещь!..
Если бы, мне были, так необходимы педали, я бы даже раздумывать не стал!.. Но как не странно.. меня вполне устраивает качалка на РУДе х45
Хотя то количество, дополнений и изменений внесенное в него, плюс то что в итоге пластиковая часть качалки сломалась, пришлось переделывать, тоже не очень приятно за такие деньги.
Хотелось! Бы сразу внести ясность, для тех, кто ищет скрытый смысл и пиар, черный пиар так сказать, везде и всюду.. особенно работникам компаний заинтересованных в продажах этих педалей сайтек,если вы и в прям уверены что изложенное мною мнение, это пиар! И увас есть вопросы ко мне. Пишите мне личным сообщением, (Как это подобает, с указанием Фамилии и должности и в какой компании вы работаете) я развею ваши сомнения относительно этого! А то публично очень странно получается, то о продажах и прибыли некоторых компаний, то простой человек, мимо шел так поговорить! ( я просто честно не вижу, смысла, начинать в публичном чате подобную, беседу)
Повторю, что выражаю свое личное мнение, как потребитель, в попытке разобраться, в этой проблеме. Никаких, финансовых выгод не искал и не ищу, от обсуждений этих вопросов.
Но надо заметить, что именно разгоревшиеся страсти, привлекли мое внимание, к этому устройству! Но, что-то у меня желания их покупать, не прибавилось, а даже на оборот!
Крайний раз редактировалось Alex miFF; 04.11.2006 в 03:17.
Ваши права