???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Какие были комиссары политруки и замполиты в авиации

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Какие были комиссары политруки и замполиты в авиации

==Спасибо, но предпочитаю жевать сам. ==

Приятно (в отличие от общения с "мэтрами" Быковым и "Абсент"ом) иметь дело с культурным воспитанным, психически и эмоционально устойчивым человеком с чувством юмора которое у него так же в порядке

==Нет не знаю. Может и есть такая "дача". Тут этих детсадов немеряно. Или Вы думаете Химки это деревенька какая то?==

Я не думаю так как Вы пишете Я просто не знаю Я никогда не был в Химках и только слышал о них из рассказов моих друзей - двух Иванов - Моисеева и Фёдорова.

==По этому поводу ничего не думаю, правда это или нет - мне, как-то, все равно.==

Просто Фёдоров сейчас старейший советский ас знаменитый не только своими "охотничьими байками а ля б-н Мюнхгаузэн" - вот я и подумал, что живя в Химках Вы наверняка читали об этой истории.

==Я и концентрируюсь - нашел пару свободных от работы минут, чтобы попытаться объяснить Вам, что Вы не правы, когда не придаете значения "мелочам".==

Оно конечно спасибо. В таком случае возможно Вы сможете помочь и в други - более существенных вопросах. По крайней мере мнение своё - лица "незаинтересованного" высказать - тык скыть - взгляд со стороны.

==Василий, я все прекрасно понял, а вот Вы помоему нет - я лишь попытался указать Вам, из-за чего последовала такая реакция. Куда файл пришлете, если не секрет?==

Сюда.

==Ну так и надо было назвать тему "Долгушин о политработниках", а Вы названием топика задали атмосферу обсуждения (о чем Вам сразу просигнализировал Redwing). А произошло это из-за того, что Вы не придаете значения "мелочам". А надо бы==

Поверьте - я вполне вменяемый человек и прислушиваюсь к дельным советам других людей. Если бы Вы сказали об этом "до того" - я именно так и сделал. Но я не считал что такое название темы будет двусмысленным либо когото обидет. Я просто попытался сформулировать главную мысль С.Ф. и дословно привёл нашу беседу с ним.
    Не думал что это вызовет такую "бурю в стакане" из за таких на мой взгляд несущественных моментов.
    Вложения Вложения

Ваши права