Так никто ничего не может сказать - что это за "оранжевый" мог быть?
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
А что здесь можно сказать? Если заявка про "20-ю звездочку на фюзеляже" верна - надо смотреть, какого числа была одержана 20-я победа, лезть в списки сбитых люфтовм - и наступит счастье.
Во всем остальном не за что зацепиться, кроме того, что пиковый туз в кораблике - личная эмблема унтер-офицера Георга Амона из 7./JG 53, Bf 109G-6 "белая 9" - очень известная машина. Вот только воевал он над Сицилией, погиб там же, в России не был.
Самолеты без неба умрут,
Мы загнемся без стюардесс.
Я не сдамся, я небо люблю,
Я имею к нему интерес.
Ааааррргггххх.....
Мой авторитет упал ниже плинтуса... Что-то я прокалываюсь на таких местах, что аж стыдно становиться...
Блин - всё, больше не лезу туда, где недостаточно компетентен...
Занимался Bf 110 из SKG 210 / ZG 1 "Wespe", вот и буду... И никаких истребителей...
Прошу ногами не пинать...
-Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
-Но ведь вы коммунист!
...пулемёт застрочил с новой силой.
Самолеты без неба умрут,
Я имею к нему интерес.
24.02.1942, 15.55, H=100 м. При перегоне самолетов из Москвы летчики Мартынов, Спиридонов и Канин в районе деревни Глотово заметили 2 Ме-110, штурмующих дорогу (подожжена одна а/машина), третий находился выше. Мартынов произвел две атаки по штурмующим Ме-110, которые ушли в облака. Спиридонов произвел 3 атаки по верхнему Ме-110, который сел на живот в районе деревни Дубровино (15 км сев.-западнее Людково), после чего по лежащему Ме-110 произвел еще одну атаку.
01.03.1942, 15.40, прикрытие аэродрома Васильевское, пара Мартынов-Добрынин провела бой с 3 Ме-110, один из которых с горящим двигателем ушел на север. Его в 17.10 лежащим на животе в районе Грищенское видела другая группа полка, возвращавшаяся с задания.
16.01.1942, 16.09 на взлете для прикрытия аэродрома атакован и сбит парой Ме-110 командир звена мл. л-т Зозуля, летчик погиб. Вражескими самолетами на земле уничтожен еще один Як-1.
Я не спец по люфтам, поэтому надо смотреть, насколько все это совпадает![]()
Самолеты без неба умрут,
Я имею к нему интерес.