???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Подведу итог:
    1) Переселения в 1 версии не будет. Игрок - конкретный человек в экипаже танка, а не какое-то мифическое существо . Т.е. если сидишь на месте водителя,... водителя убивают - все приехали начинай заново, либо со следующей миссии .
    ААА!!! Спасите!!! :mad: Не надо пожалуйста такого. Нагляделись такого в Ил-2. Я вот летаю за бомбёров и бывает очень обидно когда садишься за стрелка и если его убивает, то обратно переселиться в пилота уже нельзя . Стрелок убит, а пилот цел, но самолёт считается уничтоженным. Где спрашивается реализм?
    Этот мир несовершенен потому что нет предела совершенству :)

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Отключение внешней камеры меня беспокоит давно. Это ограничивает геймера больше, чем реальность. Во-первых игрок-КТ обязан иметь возможность торчать из люка с биноклем в руке. Во-вторых один из членов экипажа может покинуть машину с той или иной целью. Может, отлить в кустах, а может и оставив танк в низине, забраться на пригорок и скрытно провести рекогносцировку.
    Как быть?
    Если брать за аналогию Т-72, то внешняя камера там отключалась/включалась одной клавишей, а вот с какого режима игрок начинает миссию, выбирается в настройках. Кто нуждается во внешней камере - включает (нажимает кнопку), кто нет - не включает.
    Я думаю это и имелось ввиду.
    Или будет блокировка этой клавиши, дабы не шокировать видом из внешней камеры самых хардкорных игроков?
    Кстати... неплохо былоб, если бы эта самая камера поворачивалась достаточно бодренько.

Ваши права