Здравствуйте, Илья. Опять Вас беспокоит Алтайский край город Барнаул. И опять по старому вопросу - по вопросу педалей. Вопрос задам прямо. К моему и вашему сожалению, не имею возможности приобрести замечательные педали Вашей разработки по нескольким причинам (Финансовый вопрос сложности с доставкой за 4500 км от Москвы и ещё по ряду причин, первой из которых в этом ряду стоит опять же пресловутый фин.вопрос) Имею на руках чертежи МК - 9, но хотел бы смиренно попросить чертежи педалей с колёсными тормозами (по-моему МК-14) Постараюсь как-то аргументировать свою просьбу: я смогу изготовить только 1 комплект педалей (исключительно для личного пользования) поскольку денег на материалы + прецензионные запчасти у меня хватить лишь для 1 комплекта. Благо инструмент в руках держать умею и на станке худо - бедно тоже работать могу, поэтому за работу платить не придётся. Конечно получится не так "гламурно", но для меня красота не во внешнем блеске, а в качестве исполняемых ими обязанностей. Из этго вытекает, что у меня лишь один шанс изготовить педали и хотелось бы (очень), чтобы они были более свершенной конструкции, для того, чтобы как можно дольше отвечали требованиям всё более совершенствующегося год от года програмного обеспечения.

Заранее готов к любому ответу, но, как любой человек (особенно больной небом), естественно надеюсь на лучшее.