Плохо защищена наземка, зато перебор с защитой филдов.
Для справки - истребительные полки , базирующиеся на земле, должны уметь сами себя защищать.
где конкретно? ты в одного вынес карту?
(пойми на этом проекте есть тема бомберов, ты можешь на свой фан летать и грамотно вынести, например ж/д, но на общую ситуацию это критически не влияет.., а то что тебя не снесли на подлете, дак это проблема истребителей пво).
а покажи проект, где, чтобы завулчить фронтовой филд, надо провести масированный авианалет бомберами?зато перебор с защитой филдов.
Это не очередной клон, где... ага филд, значит зениточка слева и справа и с другой стороны то же самое.Для справки - истребительные полки , базирующиеся на земле, должны уметь сами себя защищать.
Еще: сколько карта действует в игре? хотелось бы не пару часов, тем более при такой наземке.
--Я самый опасный из всех безопасных и самый безопасный из всех опасных. А ещё я , а я ещё.....![]()
-- Пациенты, готовьтесь к укольчику......:sad:
Верю!!! А в брифинге нет складов. Вот ведь, геройскими таранами снял напряжение на линии фронта.... Оказалося ламер - не читайте брифинги по утрам. (с)
П.С. Или есть это в брифинге?![]()
К организаторам сервера..
будте пожёстче.. непрогибайтесь под под одних или других..
у вас есть своя достаточно оригинальная линия.. её и придерживайтесь!
догда у вас свой контингент соберётся.. только время на это надо :old:
успехофф!!
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/