Цитата Сообщение от [B
Absent[/B];861417]Научитесь читать - это раз. Укакались Вы, на весь форум. А во-вторых, Вы жонглируете 3-4 именами так, что способны запутать кого угодно. В данном случае - разницы нет, Долгушин или Попков или Микоян - люди публичные, и их контактная информация легко доступна для тех, кто в теме.
"Хе-хе"... Павлины, говоришь"?! ((с) БСП)
"Щас поглядим, какой это Сухов"! (там же)
Укакался, говоришь?!... Щас поглядим, кто тут и как тут укакался Как учили меня мои учителя (географии при чём) в школе №1 и училище завода Автомагнитол в Гродно - всё познаётся в сравнении и лучше видно со стороны.
Вот наглядный пример тому кто и как тут "укакался"
(кстати капитуляцию "коллеги" Быкова я принимаю )
Если бы я тут "укакался" - сомневаюсь, чтобы читатели этого форума писали бы мне такие письма (я думаю Олег не обидится от того, что я приведу фрагмент из его письма как раз в тему):

Добрый день, Василий !
Рад, что познакомился с Вами, мне Ваш подход ближе, чем быковский и диковский. Нельзя по бумажкам только войну изучать.
У меня дома пока нет, к сожалению, компьютера, поэтому с кпк захожу в сеть либо из интернет-кафе!
На сухом.ру прочел почти все Ваши последние темы, интересно. Насчет А.И. Покрышкина мнение С.Ф. Долгушина тоже прочел-да, много нового.
Сейчас читаю книгу новую О.С. Смыслов "Асы против Асов", там интересные вещи есть-по поводу учета сбитых СЛ у немцев. На примере аса люфтваффе Марселя из 156 заявленных 120 всего имеют документальное подтверждение (архивы), т.е 76%. По утверждению автора, это очень высокий процент подтверждений. Насчет А.И. Покрышкина. Мне кажется нелогичным доводы Быкова о приписках. Если бы Покрышкин приписал, то это давно вскрылось бы, у него конфликт был с В.Сталиным и вообще сильно его зажимали. Карьерист, каким его пытается выставить Быков, остался бы в Москве в Генштабе, когда его туда звали, и обратно на фронт не вернулся бы. Он был первым Трижды Героем, его проверяли так, что Быкову и не снилось. Если впервые дали третью Звезду-значит, действительно заслужил. Не Речкалову, не Гулаеву, а именно Покрышкину. Он наиболее неудобный был-отец лишен избирательных прав, повесился, Покрышкина за это на собрании песочили, с начальством не ладил, по инструкции не летал, техником сначала был, возрастной-на 7 лет старше того же Григория Речкалова. Он же раньше маршала Жукова стал Трижды Героем-наивно считать, что вот появился такой честный Быков, полез в архив и уличил всех во лжи. Тут нельзя из контекста вырывать, как это Быков делает-самолеты найдутся, а осадок, как в анекдоте, останется. Я сейчас пытаюсь найти автора книги в серии ЖЗЛ "Покрышкин" А.В. Тимофеева, он тоже рылся в архивах, встречался с очевидцами-уверен, что А.И. Покрышкин заслуженно стал Трижды Героем и смаолетов сбил больше, чем записано на нем.