???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Какие были комиссары политруки и замполиты в авиации

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Какие были комиссары политруки и замполиты в авиации

==brude==
    ==Я и концентрируюсь - нашел пару свободных от работы минут, чтобы попытаться объяснить Вам, что Вы не правы, когда не придаете значения "мелочам".
    Василий, я все прекрасно понял, а вот Вы помоему нет - я лишь попытался указать Вам, из-за чего последовала такая реакция. Куда файл пришлете, если не секрет?
    Ну так и надо было назвать тему "Долгушин о политработниках", а Вы названием топика задали атмосферу обсуждения (о чем Вам сразу просигнализировал Redwing). А произошло это из-за того, что Вы не придаете значения "мелочам". А надо бы...==

Вообщето я большое значение придаю мелочам, когда по этим мелочам можно что-то вычислить или выйти на нечто более серьёзное.
    Но данный случай на мой взгляд совершенно не существенный и я не совсем согласен с Вами. Почему я и написал, что лучше было бы Вам сконцентрироваться на чём нибудь более полезном - например может Вы владеете информацией по лем людям которых называет С.Ф. в своих рассказах а не на такой ерунде как название ветки, которое я считаю вполне приемлимым, потому, что это почти цитата самогО С.Ф.

==brude==
    ==Куда файл пришлете, если не секрет?

Ну:
    - один файл с основным содержанием рассказа Долгушина я уже выложил прямо тут,
    - а вот по этой ветке

Вы можете найти ещё один положительный пример и весьма яркий, красочный и колоритный - пример порядочных политработников и особистов.
    Кстати гдето был у меня и ещё один отрицательный пример - рассказ С.Ф. о том, как он воспитывал своего особиста - отучал подглядывать зимой через замёрзшее окно своего особиста - при помощи гранёного стакана :-)
    Пока у меня нет этой аудиозаписи под рукой. Найду - опубликую.
    А если кому сейчас интересно - могу привести по памяти.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось ВАСИЛИЙ БАРДОВ; 06.11.2006 в 20:40.

Ваши права