Давно я так не смеялся.Дошло до Вас не всё, но чувство юмора у Вас ещё есть
![]()
==Они все у этого немца шлемофон по очереди отбирали, а потом у друг друга. Благо, шнур был длинный и позволял вокруг самолета бегать.==
Браво маэстро!Да без такого клоуна году так в 2002-м этот форум был гораздо скучнее
Алекс с ВИФа и Трезвоводкин... тьфу ты - Водопьянов с Милитеры отдыхают нервно покуривая в сторонке (как щас модно принято выражовывацца в таких случаях
).
==А у Грибанова про шлемофон спросите, конечно - если он в нем до сих пор не ходит==
А что - в Москве щас похолодало. Модно, практично, мэйд ин ДжэманиМожет он на мэцэцикле в нём ездит
![]()
У меня вон отец к примеру в Германии лет 40 назад мэцэциклетную куртку купил Берлинского производства, из кожезаменителя (и Яву - "капельку") так они до сих пор как новенькие - блестят даже
Я в той куртке даже в 1987-м году в армию призывался а вернувшись домой меня из-за неё на нашем автовокзале шпана однажды даже чуть не раздела - когда у нас отделения милиции на автовокзале ещё небыло - тут же - в 100 м от моей теперешней работы :-) Тык скыть не отходя от кассы в прямом смысле этого слова - когда я друга своего на автобус провожал.