???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: Ответ М.Быкову: документы ЦАМО, которые опровергаются очевидцами и участниками событ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: документы ЦАМО

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    Вам тоже не нравится Алекс с ВИФа? Я тоже считаю его мерзким типом, и шутки у него дурацкие.
    А кому он нравицца? Про него там кто-то сказал (точно как про Водопьянова потом с Милитеры) что мол в каждом приличном доме есть шавка которая тявкает на всех проходящих мимо и случайно забрёдших.
    Я это на всю оставшуюся жизню запомнил
    Только скажу честно - Вы мне не на много больше нравитесь.
    Но должен отдать Вам должное по поводу чуйства юмора и эрудиции - ентого у Вас не отымешь
    Но если пообещаете исправицца - ...

==Предлагаю вместе пойти на АИФ (а они менно там бесчинствует, Вы спутали) и забить ему баки в дискуссии про что-нибудь, а то у меня одного не получается. Только не одевайте кожаную мацациклетную куртку - он на них неадекватно реагирует, а отделение милиции там дальше, чем у автовокзала.==

Почему бы и не попробывать?
    Как это Задорнов говорил в таких случаях - когда в Москве идёт драка и вдруг кто-то вспоминает про кавказцев - тут же все забывают с чего всё началось и переключаюцца на погромы кавказских киосков
    После чего кавказцы звонят домой по мобиле и родственики обиженных взрывают там очередной трубопровод

У нас щас рекламу показывают каких-то шоколадок с былинным богатырём вроде Ильи МУромца - там есть такая фраза:
    "Робин Бобин Барабек скушал 40 человек"
    - Где живёт?!...
    Короче - адрес давайте - глянем что там у Вас за чижолый случай.
    Только вот помоему там регистрация не для простых сметрных.
    Чтобы попасть туда - нужно как я понял блат с админом иметь.
    Когдато меня туда "прописал" Илья Вершинин. Но что-то он молчит сейчас - на письма не отвечает там у себя в Нарве.

Re: Ответ М.Быковорые опровергаются очевидцами и участниками событ.

мстительной жадностью хищник принюхивался к воздуху. Раскрашенную машину знали на фронте. Ею управлял опытный гитлеровский ас. Фашисты гордились им и оберегали его.
    Попков разглядывал его. Давненько не виделись. Это тот самый, что бесчинствовал в небе над излучиной Дона, возле Богучара. До самого января 1942. Опаснейший враг. Всегда надежно прикрытый. Сваливается на жертву внезапно. Исчезает столь же стремительно. Загубил двоих однополчан. Были периоды, когда он исчезал на определенное время, а затем снова появлялся.

Над излучиной Дона, возле Богучара, только январь не 1942, а 1943 года.
    В остальном красочное описание и ни грамма реальности. В январе 1943 года пара человек из 5 ГИАП действительно погибли от внезапных атак охотников из 4/JG54 над аэродромом. Но оранжевым камуфлом не немцев не было ни в январе 1943 ни летом того же года, на напралении, где летал 5 ГИАП. В документах 11 ГИАД есть встречи с Ме-109 с красными коками. Специально отмечено, что наверное какая-то группа асов...
    Du doch nicht!

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

документы ЦАМО, которые опровергаются очевидцами и участниками событ.

Не знаком близко с темой камуфляжа, но попалась вот на глаза только одна картинка, которая практически точно подходит под описание в тексте "Лидером пятерки шел «мессер» с оранжевыми окантовками крыльев, с носом той же раскраски. Белая спираль, нанесенная на оранжевом коке винта...". С той лишь разницей, что кок винта не совсем со спиралью.
    Боковик - Bf.109G-2, штаб II./JG52, Северный Кавказ, Россия, 1942
    Но с корабликом, конечно, нестыковка явно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bf109g_8.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	28.4 Кб 
ID:	63635  
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Ваши права