А кому он нравицца?Про него там кто-то сказал (точно как про Водопьянова потом с Милитеры) что мол в каждом приличном доме есть шавка которая тявкает на всех проходящих мимо и случайно забрёдших.
Я это на всю оставшуюся жизню запомнил![]()
Только скажу честно - Вы мне не на много больше нравитесь.![]()
Но должен отдать Вам должное по поводу чуйства юмора и эрудиции - ентого у Вас не отымешь![]()
Но если пообещаете исправицца -...
==Предлагаю вместе пойти на АИФ (а они менно там бесчинствует, Вы спутали) и забить ему баки в дискуссии про что-нибудь, а то у меня одного не получается. Только не одевайте кожаную мацациклетную куртку - он на них неадекватно реагирует, а отделение милиции там дальше, чем у автовокзала.==
Почему бы и не попробывать?![]()
Как это Задорнов говорил в таких случаях - когда в Москве идёт драка и вдруг кто-то вспоминает про кавказцев - тут же все забывают с чего всё началось и переключаюцца на погромы кавказских киосков![]()
После чего кавказцы звонят домой по мобиле и родственики обиженных взрывают там очередной трубопровод![]()
У нас щас рекламу показывают каких-то шоколадок с былинным богатырём вроде Ильи МУромца - там есть такая фраза:
"Робин Бобин Барабек скушал 40 человек"
- Где живёт?!...![]()
Короче - адрес давайте - глянем что там у Вас за чижолый случай.![]()
Только вот помоему там регистрация не для простых сметрных.
Чтобы попасть туда - нужно как я понял блат с админом иметь.
Когдато меня туда "прописал" Илья Вершинин. Но что-то он молчит сейчас - на письма не отвечает там у себя в Нарве.