???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: Санитары подземелий.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Санитары подземелий.

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Эта публика настолько мне опротивела, что как только за выполнение квеста с шахтой мне выдали автомат, я попробовал их всех прорешить. Но куда там! Автомат жутко ненадежный - осекается чаще, чем стреляет. В общем придется еще потерпеть и дальше выполнять квесты.
    Автоматы эти не рулят! Да и вообще, игра довольно таки прямолинейная, в том плане, что генережку персонажа прикрутили для того "чтоб было". Герой - космический десантник, которого посылают на планету-зону. И эти два качества не стоит забывать. Потому что если нагенерить какого-нибудь лоха, то подотрутся и не заметят. Смело забиваем на все, кроме "рукопашного боя" и пистолетов/дробовиков/автоматов (имперское оружие, это конечно хорошо, но до него еще дожить надо). В начале прокачаный рукопашный бой рулит, позволяя держаться против 4-5 противников легко и непринужденно. А тесак намазаный ядом, быстро сокращает поголовье полудурков. Потом уже можно прикупить обрез "старший брат" и гасить казлов в упор.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Allary

Re: Санитары подземелий.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Автоматы эти не рулят! Да и вообще, игра довольно таки прямолинейная, в том плане, что генережку персонажа прикрутили для того "чтоб было". Герой - космический десантник, которого посылают на планету-зону. И эти два качества не стоит забывать. Потому что если нагенерить какого-нибудь лоха, то подотрутся и не заметят. Смело забиваем на все, кроме "рукопашного боя" и пистолетов/дробовиков/автоматов (имперское оружие, это конечно хорошо, но до него еще дожить надо). В начале прокачаный рукопашный бой рулит, позволяя держаться против 4-5 противников легко и непринужденно. А тесак намазаный ядом, быстро сокращает поголовье полудурков. Потом уже можно прикупить обрез "старший брат" и гасить казлов в упор.
    про ку2...однако, имперсоке оружие, это как раз и есть атрибутика ку2,самая что ни на есть
    меня даже из рэйлгана уже оттрибуналили за неподчинение

Ваши права