???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Вот купил "Вторую Мировую" и....

Голосовавшие
140. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я серьезно разочарован. Плохо.

92 65.71%
  • Я получил то, что обещали. Я доволен. Все ништяк.

48 34.29%
Показано с 1 по 25 из 389

Тема: Вторая Мировая. Резюме.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вторая Мировая. Резюме.

Странные истории однако... у меня на семпроне 3,2 гц с 640 озу и видео радиком 9600про 256мб, на графике чуть выше минимума выдает 15-20 фпсов в реалтайме, в паузе около 30-и. И ничего не глючит, все адекватно воюет вродеб. Сложность ветеран.

Курсант Аватар для Sinchuk

Это только у меня или есть еще кто, отзовитесь ... Вообщем имею далеко не слабый комп ( A64X2 3800@2500 2Gb 1900XT 710/1620 ) и в разгар боя получаю 7 FPS причем без разницы на максимальных настройках или на минимальных.

P.S. Полное разочарование от игры. Мне денег не жалко так как жалко знакомых которым я советовал ждать эту игру и купить ее... Последнее время просто одни "хиты" выходят....я думал у меня при такой графике будет 500 FPS а разработчики поставили меня на место и дали понять что их чудо самое чудастое :expl:

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Странные истории однако... у меня на семпроне 3,2 гц с 640 озу и видео радиком 9600про 256мб, на графике чуть выше минимума выдает 15-20 фпсов в реалтайме, в паузе около 30-и. И ничего не глючит, все адекватно воюет вродеб. Сложность ветеран.
    Ну если вы считаете 15-20 ФПС не тормозами, то звиняйте. Нормальная игра на нормальной машине должна выдавать ИМХО минимум 35фпс, а то и все 50. Может я зажрался, но 15фпс это ппц.
    У самого Атлон64 3800+ 2гб озу и ГеФорс7800ГТ игра тормозит.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Ваши права