???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Сумашедший проект

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Re: Сумашедший проект

Цитата Сообщение от ROA_McFris Посмотреть сообщение
    Не слушай их... никакой проблемы нет и быть не может (база разумеется одна). Работы ровно на 10 минут, да отладки ещё на 10. На нормальном софте разумеется.
    Да ну? И демон будет один? И стата вдруг начнет понимать 2 сервера и запросы по серверам разбивать... нуну... 10 минут. . Если не сложно, хотелось бы посмотреть на это...

Не замучаешься менять все места, где нужен сервер?
    def addActivePilot(self, thePilotID, theArmyID):
    self.__simpleDBFacade.executeUpdate("insert into active_players(PILOTID, ARMY) values (?, ?)", (thePilotID, theArmyID))

def checkActivePilot(self, thePilotID):
    res = self.__simpleDBFacade.executeQuery("select PILOTID from active_players where PILOTID=?" , thePilotID)
    return len(res)
    А учитывая, что вы убили идею ivanobulo c нормальным DAO методом cut&paste, думаю тут и месяцем тестирования/правки не обойдешься
    cursor.execute('update param2 set z="'+type_mis_r+'" where p="main_target_red"')
    cursor.execute('update param2 set z="'+type_mis_b+'" where p="main_target_blue"')
    cursor.execute('update param set z='+str(current_map)+' where p="map"')
    conn.commit()
    Крайний раз редактировалось Baks; 09.11.2006 в 14:29.
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
    Да ну? И демон будет один? И стата вдруг начнет понимать 2 сервера и запросы по серверам разбивать... нуну... 10 минут. . Если не сложно, хотелось бы посмотреть на это...
    Демона конечно 2, а база одна. В чем проблема то? Ну не 10 минут, а полчаса. Суть в том, что проблемы нет. Только мне это не интересно,а все знают, что я делаю только то, что мне интересно.

Демона конечно 2, а база одна. В чем проблема то? Ну не 10 минут, а полчаса. Суть в том, что проблемы нет. Только мне это не интересно,а все знают, что я делаю только то, что мне интересно.
    Раз 2 демона, значит 2 базы (база == схема если так понятнее, процесс сервера бд естественно 1) иначе надо менять схему бд и в нужные места вставлять ссылку на сервер, к которому данные событие/пользователь/карта/другие данные относятся... Стата должна соответсвующим образом иметь в интерфейсе выбор "сервер1 сервер2 ... все сервера" и соотвествующим образом формировать запросы.

Никто меня не убедит, что _это_ можно сделать на существующих демонах без кардинального редизайна и тотальной правки кода и соотвествующего цикла тестирования... и уж тем более не за 10 минут...

Не вводи людей в заблуждение

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
    Не замучаешься менять все места, где нужен сервер?
    В этом Демоне замучаюсь. Редкостный отстой, эта ваша ООП. Сделать можно что угодно - править и развивать потом без матов невозможно. Потому и плюнуто было мной на проводку разных свойств по разным классам. Добавить же в вызов SQL в нужном месте один параметр "номер демона" такая плёвая задача, что я даже не знаю, с чем её сравнить.

В этом Демоне замучаюсь. Редкостный отстой, эта ваша ООП. Сделать можно что угодно - править и развивать потом без матов невозможно. Потому и плюнуто было мной на проводку разных свойств по разным классам. Добавить же в вызов SQL в нужном месте один параметр "номер демона" такая плёвая задача, что я даже не знаю, с чем её сравнить.
    В ооп проще. я добавил один параметр и потом везде где возникла ошибка все проверил... в случае с embedded sql - так еще задница (особенно если этот sql из строчек собирается).
    Далее, в ооп (например в jaydaemon) мне проще поступить, поправить дао, чтобы оно само знало номер демона, и автоматически его добавляло где надо, тогда код самого демона править вообще не придется, ибо он будет работать как бы в своем "срезе данных"... но по любому это не 10 минут. И главное то не демон , главное стата, которая бы с этим всем работала...

Ваши права