???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 215

Тема: Влияние видеокарты на производительность

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Влияние видеокарты на производительность

Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение
    Какие могут быть намёки. Их нет. И не было.
    Я просто хотел спросить как ты сюда попал ? Если не секрет, кто тебя навёл на данный форум ?
    Ради спортивного интереса ?
    Никто Нашёл в яндексе,потом читал долго,потом зарегистрировался

Поосторожнее с советами, други.
    А то будет как в том анекдоте про 127.0.0.0.
    То есть они дали плохие советы?

Ну ты даешь , там интуитивно аонятный интерфейс, достаточно знать несколько слов на английском, я что тебе по скриншотам обьяснять буду?
    Пару слов знаю.Я бы потыкал и нашёл,но боюсь сломать-каааак отформатирую диск....Вы так скажите:нажать на conform правой кнопкой,выбрать размеры дисков,и вуаля.Если не сложно.Сколько оно примерно делить будет?

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
    Пару слов знаю.Я бы потыкал и нашёл,но боюсь сломать-каааак отформатирую диск....Вы так скажите:нажать на conform правой кнопкой,выбрать размеры дисков,и вуаля.Если не сложно.Сколько оно примерно делить будет?
    Вадим Андреев... ты сможешь найти денег (нет, не на память ) на "пару пива" для знакомого молодого человека, который ЗНАЕТ как "разбивать диск"? Тебе же не надо будет каждый месяц тратиться на пиво за подобные услуги, довольно дёшево получится и комп твой целый останется,а? Тренироваться лучше на чужом компьютере, а не на своем.
    uncle Feld

Ещё вопросик задам:У меня есть монитор 60Гц 19 дюймов.И телевизор 29 дюймов 100Гц.На мониторе 1280 пикселя на 1024 60Гц,,Больше-никак:mad: А на телевизоре я не могу выставить больше 1024 на 768:mad: При 100Гц.Мало того:на телевизоре цифирки получаются рамытые,прочитать невозможно...Вопрос:это так и должно быть?Телевизор не поддерживает большее разрешение?Или я что-то делаю не так?

Ваши права