Вспоминая тему Кутима с запощенным треком взлетающей вертикально вверх Лавки, не могу не запостить трек того, что делает отдельно взятый бот (хотя похоже, что "тенденция, однако" - то ли в крафте, то ли в типе посадочной полосы, не знаю) на отдельно взятом самолете на посадкеОн так садился уже второй в миссии и третий в кампании ("Призовое Право 2", кто не "ел", запоздало рекомендую
; прохожу очень не торопясь, только недавно снова взялся за прохождение). Заметил это еще в одной из предыдущих миссий, но попался он мне такой, чтобы можно было записать, только сейчас.
Давно заметил, что посадка самолетов ИИ управляется скриптом, который периодически (обычно в очень специфичных ситуациях - несколько раз было, когда бот садился совершенно некорректно, когда его самолет был сильно поврежден) дает глюки. Но здесь повреждений нет, но посадка выглядит... ну сами посмотрите, в общем![]()
![]()
А вы про читы, да про читы. Вот тут я понимаю, красывоЭто, как его... я требую немедленно исправить и залатать этот жуткий баг, нарушающий сами основы честного геймплея... :expl:
![]()
![]()
PS: Трек короткий, но большой из-за скинов самолетов. Если включите управление видами, то смотреть на садящуюся Готу.