А меня вообще удивляет реакция наших девелоперов порой, если на западе прокололись (взять хотя бы последнюю Готику), то хотя бы извиняются или еще каким то образом, а у нас типа ""пипл схавает"! Жаль! 8((((
А меня вообще удивляет реакция наших девелоперов порой, если на западе прокололись (взять хотя бы последнюю Готику), то хотя бы извиняются или еще каким то образом, а у нас типа ""пипл схавает"! Жаль! 8((((
"Было бы величайшей ошибкой думать..."
В.И. Ленин. собрание всех сочинений. т 23. стр. 45
Резюме:удалил на фиг..До лучших времен..
Долго вот думал: что ещё меня сильно раздражает в игровом процессе ВМ. Сейчас догадался: полная заскриптованность событий абсолютно лишает игрока возможности проявлять инициативу. Фактически выиграть можно принципиально только одним-двумя способами, которые задали дизайнеры миссий. Любой шаг вправо-плево - провал :expl:
Подозреваю что эта мысль возникла после прохождения польской кампанииАх какая кампания..
Это что-то.. Фашист который её сотворил пусть горит в аду!
Неа
Играю сейчас за СССР. Застрял на "Контрнаступлении"...
"Цельтесь в голову!" (с) Half-Life
Так про ЭТО (не будем брать в рассчёт остальные глюкаловы) и говорилось с самого начала. Даже войска расставить САМОМУ нельзя толком, резервов НЕТ как таковых (под рукой) появляются когда они уже нахрен не нужны. Когда в игре нет возможности ИМПРОВИЗИРОВАТЬ - игра умирает мгновенно . Почему и живёт Ил столько лет, одну и ту же задачу ( сбить противника) можно выполнить "тысячью способов". ВМ явилась для ценителей стратегий (где тут стратегия, мышкой шурудить побыстрее или всю игру на паузе, по совету одного из тестеров "проиграть"?) провАльной. Народ развлекается наполовину со стёбом как Роман Кочнев и пишет "очерки с фронта"![]()
![]()
![]()
uncle Feld
Ожидал бОльшего, хотя-бы реальных ТТХ. На мою здоровую критику на жёлтом форуме мне ответили, что нифига я не секу во всём этом и ГАУ оказывается тоже не знает ничего...обидно![]()
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Жёлтый форум - это помойка. Рано или поздно большинство нормальных поклонников ВМ сюда перейдёт![]()
Купил новый комп, помощнее старого - теперь играть можно без тормозов на самых высоких настройках.
Стало нравиться... Вчера аж три часа к ряду проиграл.
Интересно, когда они сподобятся первый патч выпустить...
Wir kampfen!!Wir siegen!!
Вроде как на жёлтом заявляли, что первый будет править мультиплеер и сохранения.
Разочарован игрой если честно. Ожидал больше красивостей и спецэффектов. Странно видеть такую убогую графику в конце 2006 года. Посмотрите на В тылу врага 2004 года выпуска, ВТВ II, а тот же COH, неужели так тяжело было примерно так же красиво и с любовью нарисовать? А в плане тактического исполнения я ничего не увидел что то, что бы мне напоминало Close Combat. Вообщем снес, без угрызения совести![]()
Модельки техники класные. В СМ бы такие...
дошло ЭТО чудо до меня... (благо просто диск дали ознакомиться)
читаю рекомендуемые системные требования - вроде все должно быть нормально...
ставлю игру на средних настройках и тихо о..геваю...
эта какие-такие мощности это тело сжирает чтоб на обучалке (не в миссии) только 20 ФПС выдавать???
первая обучающая миссия.. там два головореза снайпера должны расчет артиллерийский расстрелять... ну вперед...
челюсть выпадает от вида одного из снайперов, который как почешет от искомой пушки да подальше.... морали у него видите ли нет.. в обучалке даже... и далее по нарастающей.....
если б такую клинику купил - скока нервных клеток бы потерял...
Штурмоглюк: Баги над Британией
Странные истории однако... у меня на семпроне 3,2 гц с 640 озу и видео радиком 9600про 256мб, на графике чуть выше минимума выдает 15-20 фпсов в реалтайме, в паузе около 30-и. И ничего не глючит, все адекватно воюет вродеб. Сложность ветеран.
Это только у меня или есть еще кто, отзовитесь ... Вообщем имею далеко не слабый комп ( A64X2 3800@2500 2Gb 1900XT 710/1620 ) и в разгар боя получаю 7 FPS причем без разницы на максимальных настройках или на минимальных.
P.S. Полное разочарование от игры. Мне денег не жалко так как жалко знакомых которым я советовал ждать эту игру и купить ее... Последнее время просто одни "хиты" выходят....я думал у меня при такой графике будет 500 FPS а разработчики поставили меня на место и дали понять что их чудо самое чудастое :expl:
15фпс - уже будет заметно для глаза, по крайней мере, для моего это заметно.
Разницу между 20 и 24 фпс я замечу только по быстрой усталости глаз.
Вывод - 15 фпс=тормозит всё же...
15 фыпсов это конечно тормозит но это не те 5-8 фпс что на машинах гораздо более мощных моего. Вот про это я и говорил а так же про то что не глючат еденицы. Возможно у счастливых обладателей "5-8 фпсов" просто какие то траблы в системе.
Система не при чем, все последние игры просто летают, причем везде ставлю принудительное сглаживание и все равно летают все игры взять хотябы тот же В тылу врага 2 или Prey, да что говорить демка Total War 2 где графика в 200 раз лучше чем здесь и то позволяла мне играть и еще одновременно FRAPS-ом видео захватывать со звуком с 24 кадрами в секунду(ролики делал прям из геймплея).....
Удалил игру нафиххх.Бред надоел.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.