Во у меня башку колбасит, да? Надо к нервопатологу сходить!![]()
Во у меня башку колбасит, да? Надо к нервопатологу сходить!![]()
Количество выпитой пилотами водки не влияет на ТТХ истребителей!!!
To GO! Непонятки с обзором. После переустановки XP SP2, Ила и всех прог, обзор стал коряво работать. В проге HJ и NW 36 как надо, настроек не менял, все бегает. Зум работает хаотично, как хочет. И не могу настоить границы обзора, назад не посмотреть. Сначало все нормально, через 20 - 30 сек FPS падает до 1-2 и стопориться обзор вооще. Вкл по новой через NW. Что посоветуешь?
(Пытался трек приложить не получилось).
Проверь в проге NV2M.
Если в ней нормально - проблема в ИЛе.
Если не нормально - проблема в NV.
И лучше сначала добиться работы без зума, чтобы не отвлекаться.
Успехов!
Если в этой проге должно работать по умолчанию при включении, то не работает. Как то надо настраивать ее (хотя где там настраивать тоСообщение от GO!
) ?
А вся корявость началась после установки NV 37a (чтб ему). А теперь как вернуть или откатиться не знаю, все перепробовал.
Все нормально заработало, глупый, не правильно установил NV 37а2. Не обзор, а сказка!
Крайний раз редактировалось Avalon; 06.07.2006 в 00:02.
Скорее всего, проблема в профайлах - в Config изменяете один, а в NV2M и ИЛе используется другой. Как с ними разобраться писалось в ветке Hruks про New View.
Успехов!
Кстати, у всех проблемы с обзором? не ил ли глючит? (патч 4.05m)
Абырвалг, абырвалг, абырвалг!
Вопрос: можно ли этот девайс использовать где-либо кроме Ила и Локона? Т.е. в старых симах с мышиным обзором (WWII Fighters, European air war), ну и Targetware до кучи?
нужно будет запускать программку nv2mouse. она двигает курсор мыши поворотом головы.
Абырвалг, абырвалг, абырвалг!
Ил не глючит,хеджой работает исправно,мне понравилось ,зум пока не настраивал,отдельный спасиб Гаджетам, хороший девайсик нужный и в отличие от тракира недорогойСообщение от ender
Отдельный респектище GO! ))
Крайний раз редактировалось Авгур; 13.08.2006 в 09:30.
Небольшое обьявление для тех, кто стоит в очереди:
У Гаджетов вышли из строя сразу несколько сотрудников (температура 39-40), поэтому до понедельника (9 октября) не ждите готовых заказов.
Успехов!
Нужна помощь, недавно получил сей чудесный инструмент, помогите разобраться, вообщем подключил поставил все как написано, в HeadJoy v5.4 прицел работает причем очень хорошо, в Newview 3.5 в квадратике тоже перемещения есть и это все, больше пока не могу ничего сделать. NV2Mouse курсор стоит в квадрате как вкопаный и ни на что не влияет, в иле тоже самое ..... :sad:
.....Забыл добавить что при запуске NV2Mouse стоят застывшие одни и те же координаты X9578 Y-6395.
Стандартный совет. Попробуйте сначала с NV v33a. Взять можно здесь:
http://gadget63.narod.ru/il2_newview33.zip
В этой версии еще нет профайлов и вы не сможете запутаться. Описание на сайте Гаджетов сделано по этой версии. Когда у вас все получится, сможете легко перейти на любую новую версию NV.
Успехов!
Спасибо, с этой версией все работает !!!!!!!Странно почему с другой версией не работало, единственное что я заметил в этой версии в логе появляется надпись что ini сохранен, в предыдущей у меня не было этого.
Во-первых хочу сказать сенькс и респектGO и Гаджетам за мегадевайс!
![]()
Юзаю уже почти год, доволен как слон. Не вижу никакой разницы с Тракиром, кроме цены![]()
А во-вторых хочу задать вопрос, который, возможно уже задавали (ветку не листал, потому прошу извинить, если ответ уже был, ткните в ссылку) - будет ли Хедджой с поддержкой 6DOF?
Я тут регулярно спорю с вирпилами, рекомендуя покупать Хедджой и не покупать Тракир, но основной аргумент - вот придет БоБ, тогда узнаете!!! насколько Тракир лучше :old:
Если кому интересно, вот тут есть фотки как я приемник закрепил:
http://www.14tbap.ru/showthread.php?t=4332&page=2&pp=15
А вот тут спор насчет Хедджой/Тракир
http://forums.games.1c.ru/?type=flat...page=1#1699614
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Есть конечно некоторые наработки и некоторые перспективы. Мы смотрим в первую очередь на ось Zoom - она реализована всего лишь хорошо, но отнюдь не отлично.
У нас есть 3 варианта изменения этой ситуации (улучшения управления по оси Z):
- Оставить все, как есть (хорошо - это уже не плохо).
- Вариант с удешевлением конструкции за счет удорожания программной части (имхо так и будет).![]()
- Вариант с удорожанием приемной части (имхо он не выдержит нашей и вашей критики).
Возможно, после выхода БОБа будет пара - тройка вариантов с увеличенным количеством поддерживаемых осей - но не более 5. При нашей технологиии количество осей не может быть больше 5. И приемник при этом будет стоить заметно дороже. Цена передатчика в принципе не должна измениться. В перспективе есть идея продавать приемники и передатчики отдельно (для совместимых вариантов). Имхо такие щекотливые вопросы лучше задавать в приват или на мыло.
Крайний раз редактировалось GO!; 07.11.2006 в 02:33.
Успехов!
То есть что сильнее грузить процессор? ХэдДжой или ТрэкИр?
Наличие перспектив радует! А насчет привата - не согласен. Я считаю, что лучше сейчас купить Хедджой, а через год-полтора еще один, многоосевой, чем сейчас купить Тракир. Но народ уже сейчас берет Тракиры, надеясь использовать его функционал полностью после выхода БоБ. А так, зная, что перспективы у Хедджоя есть, то, возможно, многие и не брали бы Тракир. Вот поэтому я и спросил. Спасибо за ответ.
Kos. Вы волнуетесь за деньги тех кто покупает ТрекИр, или вы просто не терпите Трек ИР, или это реклама Хэджоя?
Просто интересно.
P.S. GO! Я не читал всю ветку но можно ли узнать, сколько примерно людей купило Хэдджой и были ли обращения по поводу брака,и просто поломки?
Именно волнуюсь за деньги тех, кто покупает Тракир. ИМХО - бессмысленная трата денег. Хедджой дает абсолютно такой же эффект, что и Тракир, но без лишних трат и с минимумом геморроя (я про версию 5.5, с 5.4 был гемор в играх, не поддерживающих NV).
Тракир станет оправдан при выходе БоБ, за счет 6DOF. Но есть надежда, что будет новая версия Хедджоя, с поддержкой этой фичи.
Что касается брака - у меня были 2 версии, 5.4 и 5.5, обе работали без проблем. 5.4 я продал, у товарища работает, уже больше года.
Понятно.
Насчет брака. Если даже он и появится(тьфу тьфу) то Go! ведь никуда не исчезнет. Можно будет связаться и решить проблему. Даже не возвратом, а самому . Ну это я так. К слову.
Кстати, ведь с Трек Иром в Иле нельзя сделать зум приближением головы. Это совсем плохо.
Я просто думаю когда нибудь себе заказать. Хэдджой. Надоела хатка.
Еще вопрос. NVtoMouse это прога для перевода движения головы в шлеме в движение курсора мыши? Если да то с какими играми еще работет NVto Mouse? Можно ли ей например в любой игре где есть упраление мышью(любой шутер) управлять курсором головой с Хэдджоем?
О браке!
Было такое дело 2 раза - (позор на мою голову!) Оба раза брак был в излучателе. Его делают совсем молодые ребята и иногда они не могли достаточно точно выдержать размеры (для тех кто в танке, соотношения размеров элементов в излучателе имеют решающее значение на геометрию обзора - резкий, средний или вялый). Ошибка в размерах в 0,5-1,0 мм уже недопустима!
Но излучатель так просто устроен (всего 4СД и 1 разъем RJ11 или RJ12), что легко создать свою конструкцию "с нуля", полностью устраивающую вас. Ведь недаром в названии комплекта присутствует слово "KIT".
Крайний раз редактировалось GO!; 15.11.2006 в 01:11.
Успехов!