Прошу подсказки.
Приобрел джой х52, все настроил педали пашут, но профайл это загадка для меня. Как в провайле можно назначить поочередное нажатие одной кнопки джоя выполнять поочередное исполнение кнопок (пример как смена взгляда на прицел).?
Прошу подсказки.
Приобрел джой х52, все настроил педали пашут, но профайл это загадка для меня. Как в провайле можно назначить поочередное нажатие одной кнопки джоя выполнять поочередное исполнение кнопок (пример как смена взгляда на прицел).?
Значит, так.
1. Ты имеешь ввиду: нажал, допустим, FireB первый раз - стал FOV 30; второй раз - стал FOV 90, так?
Если так, то конкретно это профайлер реализовать не в состоянии. А вот NewView может. Но только для двух операций. Типа чередования ручной уборки и выпуска шасси по нажатию одной кнопки. (нажал кнопу - лебедка крутнулась 52 раза; второй раз нажал - лебедка обратно отмотала)
2. см. пост № 29. Там полезная ссылка живёт.
3. Уроки Profile's. Читать до конца.
4. Более читабельный перевод инструкции SST от MaxPayne
PS: зум на слайдере - весьма неплохая находка.
Крайний раз редактировалось Мотылёк; 11.11.2006 в 21:38.
Довожу до ума Х52
.
.
Блин... В Иле есть функция "Сменить угол зрения" Выводи ее на любую кнопку без мороки с профайлером - и получишь как раз то что тебе нужно, переключение "дальний взгляд-средний-прильнуть к прицелу". Профайлер для этого не нужен
Лично мне это для штурмовки было неудобно.
.
.
.
Мне подсказали. как настроить в профиле.
.
Открываешь в профиле окно Pinkie Switch
далее New advanced command
/
делаешь вот такую картинку
.
http://photofile.ru/photo/hrisantema...e/39110187.jpg
.
При нажатии маленького курка выполнется команда ПРИЛЬНУТЬ к прицелу, как только ты его отпускаешь получается НОРМАЛЬНЫЙ обзор