Да сразу качай и ставь.![]()
http://aces_artwork.airwarfare.com/
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Никто не вспомнил NV
кроме того, я использую Гейм Коммандер - ботов погоняю, курс запрашиваю. Голосом удобнее, чем кнопки нажимать.
А в архиве лежит всяких прог и прожечек до фига...
Автопилоты двух версий, например, прога для АВТОМАТИЧЕСКОГО рисования звезд в кампании (не знаю, будет ли сейчас работать, в крайних версиях), прога для ручного рисования звезд и надписей на любых шкурках, проги для графической записи треков и просмотров ( в виде графиков), прога для определния режима, в котором записываля трек -было ли замедление времени.... фотопулеметы... Уж всего и не упомню - но большая часть не используется.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...