Top, спасибо за внимание к кампании и впечатления!
Цитата Сообщение от Top Посмотреть сообщение
1 миссия. ... странность в поведении моего ведущего... он резко рвет вперед я следую за ним... разворачиваемся (на земле ад) идем параллельно курсу юнкерсов, обгоняем их. Мой ведущий резко пикирует вниз, у меня стрелка спидометра приближается к критичексой точке, я выравниваю самолет, а мой ведущий под прямым углом влетает в море (Удивило поведение ведущего)
Если он жив-здоров, такого не происходит. Видимо схлопотал по тягам от зениток или стрелков от бомберов. Или ПК случился На войне, как на войне
2. Миссия: (Удивило: БОМБЕР уходит из под атаки сплитом )
Похоже это был не уход из-под атаки, а заход на цель. В отличие от прошлой миссии, здесь Ю-88 атакуют с пикирования.
2. Миссия:
Тормоза (конкретные fps 10-15) при разрыве бомб на земле. трассы наземки не мешали там fps 25-30 считаю нормальным режимом
Моя конфигурация AMD Athon 1800XP (раззогнан до 1,9 ГГц), память 768 метров (вроде так) карта GF6600GT (не гнал) 128 метров на борту.
Прямые показания к мини-версии кампании (ниже 2 ГГц). Уже трудимся над ней. Но в следующих миссиях тормозов должно быть меньше - там бомбовых атак нет.
Удачи в следующих миссиях!
С уважением.