???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 276

Тема: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ст. лейтенат в запасе

Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Насчет оглядывался:
    1. Было очень интересно осмотреть что ж вы там понаставили.. поэтому отжимал паузу и прошвыривался по полю боя....
    А когда летал (уже в процессе боя) очень впечатляет что типа над самим полем находишься....
    трассы ... дымы.... разрывы...... успевал осмотреть что катера лупят по берегу....
    вооще пока 5-ю миссию прошел.. времени больше пока нет, самые впечатлительные первые 2 миссии..... ох и злые ж эти Гансы . Успеваешь заметить трассы, пожары.. разрывы....
    А насчет наземки и создании видимости наземного боя - эт очень сильно впечатляет когда ведешь бой воздушный! Типа над линиией фронта. Респект за компанию - супер! Ток в мини версию летать не буду...... опосля полной на мини не хочеться...
    Давайте вояйте еще такие компании
    Крайний раз редактировалось Вальдымар; 07.11.2006 в 11:41.
    Отьявленный Балбес

Цитата Сообщение от Вальдымар Посмотреть сообщение
    Насчет оглядывался:
    1. Было очень интересно осмотреть что ж вы там понаставили.. поэтому отжимал паузу и прошвыривался по полю боя....
    А когда летал (уже в процессе боя) очень впечатляет что типа над самим полем находишься....
    трассы ... дымы.... разрывы...... успевал осмотреть что катера лупят по берегу....
    вооще пока 5-ю миссию прошел.. времени больше пока нет, самые впечатлительные первые 2 миссии..... ох и злые ж эти Гансы . Успеваешь заметить трассы, пожары.. разрывы....
    А насчет наземки и создании видимости наземного боя - эт очень сильно впечатляет когда ведешь бой воздушный! Типа над линиией фронта. Респект за компанию - супер! Ток в мини версию летать не буду...... опосля полной на мини не хочеться...
    Давайте вояйте еще такие компании
    Во-во. Вот соберу себе новый комп - и посмотрю на ЛБС без притомаживаний при разрывах снарядов= я их за тормоза не считаю, привык, но это как с шейдерами у меня на старом компе летать - очень красиво, но только при времени 1/4.
    А катер я так и не утопил... Его ведущий на дно отправил :pray:
    Техномаг

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
    Ничего, главное, что ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО УСПЕШНО.
    А катер топится просто: четыре-шесть 37мм снарядов точно в ходовую рубку - и аминь :pray: А дальше - свободная охота
    Удачи тебе в ДЕСЯТОЙ миссии! И крепких нервов !
    Ох как понадобятся !
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ст. лейтенат в запасе

Цитата Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
    Во-во. Вот соберу себе новый комп - и посмотрю на ЛБС без притомаживаний при разрывах снарядов= я их за тормоза не считаю, привык, но это как с шейдерами у меня на старом компе летать - очень красиво, но только при времени 1/4.
    .... я как поменял комп - так без шейдеров летать уже не могу!!!! И не тормозит уже ..... Конечно чуток копеечку вкинул в него.. но ща теперь бурею... А так на моем компе компания не тормозила.... ФПС в среднем 40-50... эт над полем боя когда пролетал.. привсех красотах:drive:
    Отьявленный Балбес

Ваши права