Сообщение от Cowboy Кстати, а сколько за одну потопленую лодку дают очков славы? 170 вроде. орудия-монстры А откуда на семёрках эти пушки?Вместо торпед?Те да,неудачные. АИ лодки ходят с чрезмерной скоростью-17 узлов!!В реале они так не ходили т.к. горючку сожгут всю.
Сообщение от vadim andreev 170 вроде. А откуда на семёрках эти пушки?Вместо торпед?Те да,неудачные. АИ лодки ходят с чрезмерной скоростью-17 узлов!!В реале они так не ходили т.к. горючку сожгут всю. Спасибо! да блин малавато очей за 2 торпеды! Чуть больше чем за жирный ЭМ... За С2 даже дают 190.
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
Сообщение от vadim andreev АИ лодки ходят с чрезмерной скоростью-17 узлов!!В реале они так не ходили т.к. горючку сожгут всю. Что быстро бегают? Это же момент игровой, не все время то...или всетки преследуют твою в течение всей игры ?
Сообщение от John Silver Что быстро бегают? Это же момент игровой, не все время то...или всетки преследуют твою в течение всей игры ? Сколько я их в море не встречал-17 узлов,даже когда они меня не видят(я под водой)Сомнительное стечение обстоятельств...
Ну может быть, но сама задумка хорошая, интересней стало играть все таки. И потом косяками они не прут, я например редко встречаю. Со временем может быть изменится - доработается
Сообщение от vadim andreev А откуда на семёрках эти пушки?Вместо торпед?Те да,неудачные. АИ лодки ходят с чрезмерной скоростью-17 узлов!!В реале они так не ходили т.к. горючку сожгут всю. AN 21 Ship sunk! SS_SclassUS, 1126 tons никак не семерка - шла 8 узлов совсем даже не 17 и не стреляла из своей мегапушки как заведенная - так пару выстрелов... Одной торпеды ей хватило. Может конечно с виду она и неказиста, но разнообразие вносит имхо*
Сообщение от John Silver AN 21 Ship sunk! SS_SclassUS, 1126 tons никак не семерка - Может конечно с виду она и неказиста, но разнообразие вносит имхо* И где ты такого "тигра" взял?! Прикольный.
Правила форума